Авторизація
A+ A A-

Сотрудник больницы на резиновой лодке передвигался коридорами здания

  • Опубліковано в: --------

Сотрудник больницы в резиновой лодке передвигался коридорами зданияСотрудник больницы на резиновой лодке передвигался коридорами здания. Сотрудник Первой городской больницы города Магнитогорска Вячеслав Кемов уже отчаялся обращаться к президенту Владимиру Путину через сайт kremlin.ru.

В своих письмах россиянин хотел рассказать президенту страны о том, что происходит на территории больницы, которая еще в 2009 году получила название «путинская».

Тогда, в 2009 году, местная жительница Наталья Асатрян в прямом эфире рассказала Владимиру Путину об ужасном состоянии больницы. Это обращение всполошило всю власть Магнитогорска и Челябинской области. Масса средств была отправлена на ее реконструкцию. После ремонта администрация медицинского учреждения даже любезно пригласила Наталью Асатрян в гости.
 
И вот новая новость из той же больницы. Как рассказывает Вячеслав Кемов, «в больнице много делалось, но ничего не изменилось». Он несколько раз обращался по этому поводу на сайт президента, но в ответ получал одни отписки. Недавние обильные дожди, затопившие весь Магнитогорск, позволили Вячеславу Кемову действовать в творческом направлении.
 
Дело в том, что дождевые воды уже как 3 дня покинули Магнитогорск. Но не весь. По территории хирургического корпуса первой городской больницы можно передвигаться исключительно вплавь. Что и продемонстрировал в своем видеообращении к президенту России Вячеслав Кемов. Сидя в резиновой лодке и управляя веслом, Вячеслав передвигается по затопленным коридорам больницы. По его словам, никто из администрации больницы и городской администрации не сделал ничего дельного, чтобы исправить ситуацию. В воде сейчас находятся не только не так давно отремонтированные помещения больницы, но и дорогостоящее оборудование.

Свой видеоролик Вячеслав выложил на YouTube вчера вечером. За ночь он набрал более четырех тысяч просмотров.






 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...