Авторизація
A+ A A-

Кошка осталась невредимой, упав с 18-го этажа

  • Опубліковано в: --------

Кошка осталась невредимой, упав с 18-го этажаКошка осталась невредимой, упав с 18-го этажа. Кошка по имени Шеба не удержала равновесие и упала вниз с высоты 18-го этажа из окна квартиры в одном из московских домов. После падения хвостатая счастливица осталась абсолютно невредимой, и теперь лишь царапина на ее носу напоминает о страшном полете.

По всей видимости, Шебу спасло то, что она упала на железный козырек дома. Удар был такой силы, что на крыше после этого осталась небольшая вмятина.- Я даже пригнулась от неожиданности, - вспоминает местная консьержка Любовь Тулякова. - Мне показалось, что наверху произошел взрыв.
После приземления кошка в панике забежала в квартиру на втором этаже и забилась под кровать. Хозяину животного Андрею Бунину и его соседям по дому пришлось помучиться, чтобы достать оттуда перепуганное животное.

Ветеринары, которые осматривали Шебу, лишь подтвердили известную поговорку про девять жизней у кошки: у нее не было ни ушибов, ни внутренних повреждений.

- Вчера кошка просто ничего не понимала, даже то, что упала с 18-го этажа - наверное, была в шоке, - говорит хозяин Шебы Андрей Бунин. - Сейчас все нормально, она даже покушала и немного поиграла утром.

Теперь домашняя любимица передвигается по квартире с опаской, обходя стороной окна и предпочитая проводить больше времени, лежа на полу под диваном или кроватью. 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...