Авторизація
A+ A A-

Москвичу выписали «путевку» прямо в трудовой книжке

  • Опубліковано в: --------

Москвичу выписали «путевку» прямо в трудовой книжкеМосквичу выписали "путевку" прямо в трудовой книжке.  Жителя российской столицы Николая Каковкина уволили из компании с письменной фиксацией в трудовой известного емкого адреса, заверенного печатью и подписью генерального директора. Именно туда, по его мнению, должен отправиться москвич. В ответ адресат выдвинул свои претензии к компании и отправился в суд.

Николай Каковкин уверен, что с работы его выживали. Он был диспетчером в интернет-магазине и там же подрабатывал шофером. Заказы развозил на собственной машине, которую, как утверждает, заправлял за свой счет. Чеки предъявил компании. Когда там отказались возмещать расходы, подал в суд.Начались взаимные упреки, а через пару месяцев директор указал бывшему водителю известный маршрут. "Путевку" выписал прямо в трудовой. Генеральный директор интернет-магазина Максим Фалдин утверждает, что Николай «достал» компанию.

В суде тем временем, говорят, что таких букв, как у него в трудовой, даже в законе нет. У судьи даже слов не хватило, когда она увидела это, отмечают в инстанции. Дело рассматривают почти полгода. Кроме извинений, Каковкин требует вернуть ему деньги и очистить запятнанную репутацию и трудовую.

Пока буква закона — на стороне Николая: в трудовой инспекции признали, что его уволили против правил. Разбирательство, тем временем, продолжается: следующее слушание нецензурного дела — в сентябре, передает Вести.ру.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...