Авторизація
A+ A A-

Израильский солдат получил по ошибке крупную сумму денег

  • Опубліковано в: --------

Израильский солдат получил по ошибке крупную сумму денегИзраильский солдат получил по ошибке крупную сумму денег. Забавная история приключилась с жителем севера страны, недавно демобилизованным после прохождения срочной службы в ЦАХАЛе.

В период с2009-го по 2011 год ему на счет ежемесячно поступало по 30 и более тысяч шекелей в месяц и в итоге “накапало” 409643 шекеля.

Не так давно уволенный в запас солдат был вызван в банк, где ему объяснили, что произошла ошибка: из-за неправильно записанного номера банковского счета все это время он получал деньги, причитающиеся в качестве зарплаты одному из субподрядчиков компании по поставке яиц “Мин-а-тева”. Банк согласился с тем, что солдат в ошибке не виноват, а потому возвращать уже потраченные деньги не должен, но имеющиеся у него на счету 346 тысяч шекелей надо вернуть. Парень согласился вернуть только306 тысяч шекелей, заявив, что 40 тысяч ему крайне нужны…

В общем, сейчас это дело слушается в суде. Кстати, на вопрос о том, как он сам объяснял тот факт, что к нему ежемесячно поступает крупная сумма из неизвестного источника, герой этой истории заявил, что был уверен: речь идет о добровольном пожертвовании. Он искренне считал, что некий олигарх решил поддержать бедствующего израильского солдата и в качестве объекта своей щедрости выбрал его. Почему именно его? Ну, потому, что он об этом давно мечтал.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...