Авторизація
A+ A A-

Чеченские депутаты за бюджетные деньги закупают духи и косметические средства

  • Опубліковано в: --------

Чеченские депутаты за бюджетные деньги закупают духи и косметические средстваЧеченские депутаты за бюджетные деньги закупают духи и косметические средства. Чиновники на бюджетные деньги закупают большой ассортимент парфюмерных и косметических товаров, обнаружила газета "Новые известия" на сайте госзакупок. Источники финансирования косметических покупок – местные бюджеты, - об этом сообщает newsru.com.

Так, администрация главы и правительства Чеченской республики разместила на сайте госзакупок заказ на поставку подарочных сертификатов на приобретение парфюмерии и косметики на полмиллиона рублей. Номинал карточки – 3 тыс. рублей, всего их будет закуплено 160 штук. Срок действия подарочных сертификатов должен составлять не менее одного года с момента приобретения.

Антикоррупционный центр партии "Яблоко" сообщил газете о намерении обжаловать торги, отметив, что при через Чеченское УФАС иногда удается отменять торги по покупке шикарных автомобилей для местных чиновников.

Управление делами правительства Челябинской области не столь щедро, как подчиненные Рамзана Кадырова. Оно ограничивает чиновников в выборе косметических средств и заказывает все товары определенной марки и на меньшую сумму – 28 тыс. рублей.

На эти бюджетные деньги чиновники закупают себе молочко для тела в количестве 20 штук, столько же кремов для рук и женских дезодорантов. Кроме того, им требуется 100 штук дезодорантов мужских (пяти разновидностей) и столько же шампуней для волос (без силикона, парабенов и красителей определенной фирмы). В главном управлении материальных ресурсов Челябинской области, разместившем заказ, ответить на вопрос журналистов о назначении закупки отказались.

По материалам: amic.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...