Авторизація
A+ A A-

Неадекватный водитель вместо водительских прав предлагал полицейским пиво

  • Опубліковано в: --------

Неадекватный водитель вместо водительских прав предлагал полицейским пивоНеадекватный водитель вместо водительских прав предлагал полицейским пиво. В американском городе Кент, штат Вашингтон, был арестован мужчина, который предложил полицейским банку пива, когда они остановили его по подозрению в нетрезвом вождении и попросили предъявить водительские права.

Согласно полиции, о пьяном мужчине им сообщили свидетели – полиция получила звонок о мужчине, который вышел из магазина в нетрезвом состоянии, сел в машину и уехал. Сотрудники полиции отправились на место, чтобы проверить утверждение свидетелей.

Через некоторое время полицейские нашли автомобиль, о котором им сообщили. В автомобиле находился 26-летний Омар Медина (Omar Medina). Когда полицейские попросили его предъявить документы, вместо этого он протянул им банку пива и предложил выпить с ним.

Когда полицейские попытались арестовать его, он сказал им, что является наёмным убийцей, работающим на государство, и что он не обязан повиноваться им. Это напоминает тот случай, когда полицейские задержали водителя, который пил пиво за рулём.

«По его внешнему виду и манере поведения было ясно, что мужчина был пьян, поэтому он был арестован по обвинению в нетрезвом вождении» - сказал пресс-секретарь местной полиции. Полицейские также сказали, что Медина уже до этого был трижды арестован за вождение в нетрезвом состоянии и был лишён прав.

По материалам: etotupo.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...