Авторизація
A+ A A-

Молодой уроженец США сделал около сотни пластических операций

  • Опубліковано в: --------

Молодой уроженец США сделал около сотни пластических операцийМолодой уроженец США сделал около сотни пластических операций. Justin Jedlica из Нью-Йорка на этот момент уже потратил более 100 000 $ на 90 пластических операций. И всё это - своеобразный квест в его бесконечном поиске идеального внешнего вида.

Пластическая хирургия на данный момент крайне популярна, но некоторые люди действительно доходят в этом вопросе до крайностей. Знакомьтесь с Джастином. Думаете, этого парнишу с отличным телосложением просто невозможно оторвать от тренажёров в спортзале? На самом деле нет. Весь этот красивый рельеф - силиконовые имплантанты, и не более того. Никаких накачанных мышц. Один сплошной фейк. Среди них грудные имплантаты, тоже самое и с кубиками пресса, бицепсы, трицепсы... лишь бы приобрести ту внешность, о которой он так мечтал.

Все началось с его ягодиц. Они его, мягко говоря, не устраивали. Он хотел, чтобы они были крепкими, мощными и крайне аппетитными для девушек, но ходить в спортзал не собирался. После 13 пластических операций он получил то, чего так желал. Но это было только началом его "приключений" в мире пластической хирургии.

В течение последних 10 лет Джастин прошел через 90 различных пластических операций, превращая себя в настоящую живую куклу Кена. Постепенно взрослея, став отличником в институте, он мучился новой проблемой - размерами носа. Ему он казался астрономически огромным. И, как только у него появилась возможность, он тут же исправил и этот недостаток в себе.

Прошло время, и сейчас Джастин уже признаёт, что проблема с носом была на самом деле важной, и решить её надо было, а вот всё остальное, что он сотворил со своим телом - это уже были прихоти. Но в любом случае его радует сам процесс этой бесконечной трансформации в нечто совершенное и неповторимое, и останавливаться на достигнутом он не собирается.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...