Авторизація
A+ A A-

Мужчина умудрился утюгом разгладить себе лицо

  • Опубліковано в: --------

Мужчина умудрился утюгом разгладить себе лицоМужчина умудрился утюгом разгладить себе лицо. Некоторые ленивые мужчины могут придумать что угодно, лишь бы убедить свою жену освободить их от домашних обязанностей, но правда иногда бывает более странной, чем любая выдумка.

Жена 32-летнего Томаша Пачковски (Tomasz Paczkowski), наверное, долго не будет просить своего мужа помочь ей по дому, после того, как он ошпарил лицо утюгом, перепутав его с телефонной трубкой.

После того, как жена Пачковски сказала ему, что он не помогает ей по дому, он решил погладить одежду, чтобы доказать ей обратное. «Женщины всегда делают несколько вещей одновременно, поэтому я включил утюг, взял пиво из холодильника и включил телевизор» - рассказал житель польского города Эльблонг газете Fakt.

«Я гладил одежду, попивая пиво и смотря бокс по телевизору. Я отвлекся, и не очень думал о том, что я делал в тот момент. Когда позвонил телефон, я подумал, что телефонная трубка была в моей руке, и приложил её к уху, но в руке у меня был утюг».

Незадачливого мужчину доставили в госпиталь. Врачи сказали, что он получил сильный ожог, но должен будет полностью поправиться. Пачковски также добавил, что ударился об дверь, когда попытался вбежать в ванную комнату за холодной водой, из-за чего получил синяк. Какие глупые люди бывают… Напоминает того американца, который выстрелил в девочку в костюме скунса, подумав, что она была настоящим скунсом.

По материалам: etotupo.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...