Авторизація
A+ A A-

Один из парков ужасов Соединенных Штатов предлагает новый формат экскурсии

  • Опубліковано в: --------

ОдОдин из парков ужасов Соединенных Штатов предлагает новый формат экскурсииин из парков ужасов в Соединенных Штатах стал предлагать  своим посетителям новый необычный формат экскурсии. Американский парк ужасов Shocktoberfest предложил посетителям довольно необычную экскурсию под названием “Голые и напуганные”. Всего за 20 долларов посетителей приглашают побывать на территории аттракциона “Неизвестный дом с привидениями” абсолютно голыми.
 

Как сообщает портал http://vsemsmile.ru/zamok-garibaldi/, по мнению организаторов данной экскурсии, одежда дает людям определенное чувство защищенности, и это в какой-то степени мешает посетителям полностью погрузиться и насладиться своими фобиями и страхами во время путешествия по данному парку ужасов. Как сообщается, самые стеснительные гости парка могут посещать экскурсию не в общей группе, а только с личным экскурсоводом, который тоже обнажен.

Организаторы этого необычного аттракциона в Shocktoberfest не сомневаются, что “голые и напуганные” посетители очень надолго запомнят представление. И такая шоковая терапия поможет им избавиться от своих комплексов, преодолеть себя,  а также испытать массу незабываемых ощущений.

При этом безопасность мероприятия будут обеспечивать охранники, в связи с чем какое-либо непочтительное и оскорбительное поведение во время экскурсии будет ими жестко пресекаться.

Билеты в этот парк уже появились в продаже, все любители острых ощущений смогут приобрести их на официальном сайте парка ужасов. Обязательным условием для всех посетителей парка является  возраст от восемнадцати лет.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...