Авторизація
A+ A A-

Директор гостиницы очутился запертым в лифте на целых 4 дня

  • Опубліковано в: --------

Директор гостиницы очутился запертым в лифте на целых 4 дняДиректор гостиницы очутился запертым в лифте на целых 4 дня. Владелец небольшого отеля в Австрии Томас Флитвуд застрял в лифте и провел в нем четыре дня без еды и воды, сообщает Austrian Times. 58-летний владелец гостиницы в Бад-Гаштайне неподалеку от Зальцбурга звал на помощь, но его не слышали. Спасателей, освободивших Флитвуда, привел доставщик хлеба, у которого был комплект ключей от отеля. По словам самого Флитвуда, он застрял, когда завершил вечерний обход номеров. Лифт, как он отметил, прежде никогда не ломался, поэтому он не был готов к произошедшему. Однако полученный им во время курсов военной подготовки опыт помог ему продержаться без пищи и воды.

Флитвуд рассказал, что у него не было с собой мобильного телефона (аппарат он оставил в кабинете), и поэтому он не мог вызвать помощь. "Конечно, глупо было не взять с собой телефон. Но все же я горжусь собой, мне удалось выжить, благодаря военной подготовке. Я не поддался панике, разговаривал сам с собой и строил планы на будущее, пока сидел в лифте", — поделился владелец гостиницы воспоминаниями.

На помощь к нему в итоге пришел его приятель, доставщик хлеба, сообщает Reuters. Он увидел, что у входа в отель скопилось много почты, и решил проверить, все ли в порядке. Он вошел в помещение, открыв дверь комплектом запасных ключей, которые ему выдал Флитвуд. Владелец гостиницы услышал, что кто-то пришел и стал звать на помощь. В скором времени на место приехала бригада спасателей, и они сумели освободить застрявшего мужчину. Сколько времени длилась спасательная операция, не уточняется. Известно, что Флитвуд живет один, поэтому никто не хватился его и не послал за помощью раньше.

По материалам: fooz.ru           





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...