Авторизація
A+ A A-

Самая маленькая собака попала в книгу рекордов Гиннесса

  • Опубліковано в: --------

Самая маленькая собака попала в книгу рекордов ГиннессаСамая маленькая собака попала в книгу рекордов Гиннесса. Отныне Пуэрто-Рико официально признано родиной самых маленьких собак в мире. 

Коричневая чихуахуа по кличке Волшебная Милли (Miracle Milly) вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая крошечная собака на планете. По крайней мере, по росту, который составляет всего 9,65 сантиметра.


Как отмечают Вести.ру со ссылкой на Huffington Post, в высоту Милли — не больше стандартной консервной банки. Но хозяевам от этого не легче — наоборот, уход за такой крохой сопряжен с некоторыми проблемами. Часто их любимица просто теряется в траве во время прогулки.


Милли два года, она весит всего 400 граммов и часто показывает язык, когда ее фотографируют. "Милли прекрасно умеет позировать на камеру", — с гордостью говорят владельцы животного.


Интересно, что вырасти больше чем на 9,65 сантиметра в высоту Милли вряд ли удастся. Таковы особенности ее породы. В Книге рекордов Гиннесса есть отдельная категория для собак с самой маленькой длиной тела. Этот звание принадлежит чихуахуа из флоридского города Ларджо по прозвищу Небесами посланный Бренди. Длина его тела составляет 15,24 сантиметра.


А не так давно эксперты Книги рекордов Гиннесса выбрали самого длинношерстного кота в мире. Им стал четвероногий житель Лос-Анджелеса по кличке Полковник Мяу. Этот кот представляет собой помесь перса и гималайской кошки. Животные обеих этих пород славятся длинной пушистой шерстью.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...