Авторизація
A+ A A-

В Нью-Йорке 40-летний Исмаэль Сэкик нашел в куче мусора золотую статуэтку премии «Эмми»

  • Опубліковано в: --------

В Нью-Йорке 40-летний Исмаэль Сэкик нашел в куче мусора золотую статуэтку премии «Эмми»В Нью-Йорке 40-летний Исмаэль Сэкик нашел в куче мусора золотую статуэтку премии «Эмми».  В Нью-Йорке 40-летний рабочий-строитель Исмаэль Сэкик нашел в куче мусора рядом с домом золотую статуэтку и решил забрать ее себе. Каково же было его удивление, когда через несколько недель он увидел церемонию награждения престижной телевизионной премии «Эмми», победителям которой вручали точно такие же фигурки.

Тогда Сэкик решил найти обладателя награды, но на ней не оказалось золотого ободка с именем лауреата. Жители дома, рядом с которым была сделана находка, уверяют, что статуэтку видят впервые. Но Сэкик твердо решил найти либо самого обладателя награды, либо его родственников и сообщил о своей находке в прессу.

Сама статуэтка довольно старая и, по всей видимости, была вручена кому-то еще в 50-е годы, отмечает The New York Post. Сэкик надеется, что родственники лауреата прочтут о находке в газетах и сами объявятся.

Премия «Эмми» считается телевизионным аналогом кинопремии «Оскар» и музыкальной «Грэмми». Статуэтки для лауреатов отливают из золота, серебра, меди и никеля. Продавать их строго запрещено — учредители премии следят, чтобы статуэтки не попали в интернет-магазины или на аукционы. Если лауреат по каким-то причинам больше не хочет хранить награду у себя, он должен вернуть ее американской Академии телевизионного искусства и науки.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...