Авторизація
A+ A A-

Мужчина отрубил пальцы своей очень умной жене

  • Опубліковано в: --------

Мужчина отрубил пальцы своей очень умной женеМужчина отрубил пальцы своей очень умной жене. Житель Бангладеш Рафикул Ислам отрезал своей 21-летней супруге пальцы на правой руке за ее попытку учиться в колледже без его разрешения.

Как сообщает BBC, в преступлении 30-летний Ислам признался по возвращении из Объединенных Арабских Эмиратов, где он работает. Как стало известно местной полиции, Ислам связал свою 21-летнюю жену Хаву Актер Джуй, затем заклеил ей рот липкой лентой и отрезал все пять пальцев.
«Он захотел со мной поговорить, когда вернулся домой в Бангладеш. Он вдруг завязал мне глаза и связал руки, потом заклеил мне рот липкой лентой и сказал, что приготовил для меня какой-то сюрприз в подарок. Но вместо этого он отрезал мне пальцы», — рассказала девушка в интервью BBC. По ее словам, Ислам, сам не имеющий достаточного образования, был крайне против обучения Джуй. Перед приездом между супругами состоялся телефонный разговор, в котором мужчина пригрозил ей «тяжелыми последствиями».
«Врачи сказали, что пальцы можно пришить в течение шести часов, но он отказался их отдать. После этого один родственник моего мужа выбросил пальцы в мусорную корзину. Мы их в конце концов нашли, но было уже поздно», — рассказала жертва.
После случившегося она переехала в дом родителей и не намерена возвращаться к мужу. Девушка учится писать левой рукой и вновь собирается поступить в колледж.
По материалам:  http://infosmi.net/





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...