Авторизація
A+ A A-

Крымский чиновник проиграл супруге шубу

  • Опубліковано в: --------

Крымский чиновник проиграл супруге шубуКрымский чиновник проиграл супруге шубу. Александр Лиев, министр курортов и туризма Крыма, проиграл пари своей жене Татьяне. Супруги поспорили, можно ли за два дня научиться садиться на шпагат. Теперь Лиеву придется купить жене шубу.

Татьяна Лиева сообщила о том, что сумела всего за 2 дня сесть на шпагат, не только мужу, но и всем, кто заходит на ее страницу в социальной сети: она даже опубликовала фото, как сидит на шпагате в тренажерном зале, чтобы ни у кого не осталось сомнений.

Александр Лиев был удивлен, ведь знал, что супруга раньше никогда не садилась на шпагат и заядлой спортсменкой не была. Шубу, которую он проспорил, выбрала сама Татьяна, так как муж в одежде не разбирается.

Почему именно шубу поставили на кон, министр объясняет “особенностями женского менталитета“. По его мнению, женское счастье именно шубами и драгоценностями и измеряется, хоть это звучит цинично.

Спортсмены же утверждают, что за 2 дня практически невозможно сесть на шпагат. Единственное объяснение – в генетической предрасположенности к гибкости.

Супружеские пары довольно часто заключают пари: например, депутат Крымского парламента Энвер Абдураимов проиграл жене поездку в Париж: “Я сказал, если она родит мне сына, то свожу ее в турне в город влюбленных“.

Спорить с женщиной обычно довольно опасно: она или выиграет, или обидится. Таков уж “женский менталитет“, как выразился министр Лиев. Кстати, Александр и Татьяна воспитывают четверых детей.

По материалам: аvtohata.net       





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...