Авторизація
A+ A A-

Контрабандисты хотели доставить товар с помощью дрона

  • Опубліковано в: --------

Контрабандисты хотели доставить товар с помощью дронаКонтрабандисты хотели доставить товар с помощью дрона. В наше время беспилотные летательные аппараты часто используются в военных и научных целях, но одна группа жителей американского штата Джорджия решили использовать такой аппарат для доставки контрабанды в тюрьму, за что были арестованы.

Контрабандисты были арестованы в городе Морган на прошлой неделе после того, как один из охранников местной тюрьмы заметил небольшой радиоуправляемый вертолёт на территории тюрьмы. Посчитав, что летательный аппарат мог быть использован для доставки контрабанды, охранники и полицейские начали обыскивать окрестности.

Полицейские заметили подозрительный чёрный автомобиль, припаркованный недалеко от тюрьмы. Получив согласие у владельцев обыскать автомобиль, полицейские нашли там тот самый вертолёт, пульт дистанционного управления, бинокли и почти килограмм табака, завёрнутого в трубочки.

Шериф округа Калхун, Джош Хилтон (Josh Hilton) сказал, что у всех пассажиров автомобиля были телефоны с контактными данными некоторых заключённых в тюрьме. Все четверо подозреваемых, которые являлись жителями столицы штата, Атланты, были арестованы. «Люди используют разные способы контрабанды, но такой я вижу впервые» - сказал Хилтон. Может скоро мексиканские контрабандисты тоже начнут использовать этот метод вместо катапульт и пушек.

По материалам: infosmi.net       





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...