Авторизація
A+ A A-

Уроженка Туманного Альбиона прославилась на весь мир своими ногтями

  • Опубліковано в: Курйози

Уроженка Туманного Альбиона прославилась на весь мир своими ногтямиУроженка Туманного Альбиона прославилась на весь мир своими ногтями. Эта женщина не стригла ногти 8 лет подряд, и они достигли 35 см в длину. Она относится к своим ногтям так трогательно, что даже придумывает им имена.

54-летняя англичанка Лару Драммонд обладает самыми длинными ногтями в стране, ведь за 8 лет, в течение которых она их не стригла, ногти выросли более чем на 35 см. Примечательно, что в детстве у нее почти не было ногтей, поскольку Лару их постоянно сгрызала. Но в 13 лет девочка познакомилась с женщиной, которая имела очень длинные ногти. И с этой встречи у нее началась одержимость по поводу длины и формы ногтей.

Долгие годы она носила длинные ногти, но с сожалением их подстригала, чтобы соответствовать приличиям. Данный процесс для Лару всегда был очень болезненным с эмоциональной точки зрения. 8 лет назад она решила дать своим 7-сантиметровым ногтям расти столько, сколько у них получится. Мать четверых детей теперь каждый день тратит по 30 минут исключительно за различные процедуры по уходу за ногтями.

Ее ежемесячные расходы на покрытие ногтей лаком составляет 100 фунтов, а сама процедура длится по 12 часов. У каждого из ногтей Лару имеется свое имя, потому что женщина относится к ним так же нежно, как и к собственным детям. Правда, наличие таких длинных ногтей серьезно затрудняет жизнь женщины, и делает очень сложным выполнение самых простых дел - от приготовления пищи до пользования санузлом. Но Лару твердо стоит на своем, и она не собирается подстригать ногти.

Женщина хочет, чтобы они продолжали расти столько, сколько можно. "На те деньги, что я на них потратила, можно было купить машину, - улыбается Лару. - Но я именно так и хочу тратить свои деньги. Меня часто спрашивают о том, как я с такими ногтями пользуюсь туалетом. А я отвечаю: "Точно так же, как и вы. А что - есть какой-то другой способ?".

По материалам: unrealis.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...