Авторизація
A+ A A-

В Петербурге вынесен приговор «владельцу» сосульки-убийцы

  • Опубліковано в: --------

В Петербурге вынесен приговор «владельцу» сосульки-убийцы В Петербурге вынесен приговор владельцу балкона по ул.Замшина, сосулькой с которого убило 18-летнюю Елизавету Латычевскую. Следствие выяснило, что ранее судимый мужчина остеклил балкон без согласования с коммунальщиками. Это далеко не единственный случай травм и смертей от ледяных убийц за последние несколько лет, и даже за зиму-весну 2011 года.

Сергея Кузьмина - хозяина квартиры, с балкона которой упала увесистая льдина, приговорили к 1,5 года исправительных работ. Также из его доходов будет удерживаться в пользу государства 15% . Трагедия произошла 11 марта прошлого года. По факту гибели девушки было возбуждено уголовное дело согласно первой части статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Во время прогулки с бабушкой Ваню Завьялова – 6-летнего мальчика, убило сосулькой. 4 марта 2011 года в Петербурге от падения сосулек с крыш пострадали двое мужчин. На 15-летнюю девушку упала ледяная глыба, пострадавшая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.  И в этот же день на Лиговском проспекте от сосульки пострадал 10-летний Денис Сидоров. Льдина упала на него с крыши, когда он возвращался из школы.

Наказание владельца балкона одного балкона в сложившейся ситуации – это просто показательный процесс для отвода глаз, так как решение проблемы требует куда больше усилий для её решения, нежели просто поиск виноватого после очередной нелепой смерти.

altaltaltaltalt





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...