Авторизація
A+ A A-

Тела пилотов разбившегося Superjet-100 нашли на деревьях

  • Опубліковано в: --------

Тела пилотов разбившегося Superjet-100 нашли на деревьях Бойцы индонезийского спецназа, принимающие участие в поисковой операции на месте крушения российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100, сегодня сняли с деревьев тела погибших пилотов.

Командир группы, сержант Абдула Харрис: «Когда в ходе спуска со скалы мы посмотрели с утеса, то увидели тела, висящие на деревьях».

Военный специалист рассказал, что спецназовцы первоначально не смогли понять, кому принадлежат эти останки. При осмотре личных вещей оказалось, что найденные погибшие - это российские пилоты. Харис уточнил: «В кармане брюк нашли кошелек, содержащий сведения об имени».

Ранее уже сообщалось, что днем в субботу, 11 мая, в национальный полицейский госпиталь Джакарты были эвакуированы 16 контейнеров с останками людей из разбившегося самолета.

Поисковая операция была остановлена до рассвета. Абдула Харрис подозревает, что воскресенье выдастся тяжелым. С ним согласен и Мадья Дарьятмо (глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии): «Завтра внизу у подножья горы Салак мы возобновим поиски. Скорее всего, там находятся многочисленные останки тел. Мы думаем, что хвост самолета находится там же, в ущелье».

altaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display