Авторизація
A+ A A-

«Караван» раздал 100 тысяч, обещанных за поимку Мазурка

  • Опубліковано в: --------

«Караван» раздал 100 тысяч, обещанных за поимку МазуркаАдминистрация киевского ТРЦ «Караван» выплатила людям 100 тысяч, которые обещала за поимку подозреваемого в расстреле охранников Ярослава Мазурка. Киевлянину Андрею, который нашел тело Мазурка, ничего не заплатили.

50 тысяч гривен получил житель Львовщины, который узнал в подозреваемом Мазурка. Остальные 50 тысяч разделили на 3 части и отдали семьям убитых охранников.

Киевлянин Андрей, который утром гулял в киевском парке и нашел труп подозреваемого, не получил ни копейки. Почему так произошло, объяснили с ТРЦ: «Насколько нам известно, труп нашла его собака, а платить деньги собаке, сами понимаете, – глупо».

Сам Андрей, узнав, о том, что ему ничего не достанется, рассердился. Он утверждает, что труп нашла не собака, а его жена заметила. Он уже нанял адвоката, который будет разбираться с этой ситуацией.

Напомним, после резонансной стрельбе в «Караване» администрация гипермаркета сделала громкое заявление, мол «тот, кто предоставит любую информацию о стрелявшем, получит вознаграждение 100 тысяч гривен».

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display