Авторизація
A+ A A-

Вин Дизель – всегда остаётся собой…

 Вин Дизель – всегда остаётся собой…

После выхода на экран фильма «Форсаж» - я убедилась, что это лучший актёр. Мне нравится его умение везде оставаться собой: в фильмах, дома, в обществе. Во многом благодаря своему телосложению и суровой внешности Вин один из самых известных актёров боевиков начиная с 2000 года.

    Так как Вин в юности участвовал в многочисленных драках и тусовках – ему без особых усилий дались роли многочисленных фильмов.

Вин не только замечательный актёр, но и интересен и уникален по жизни, умеет удивить общество. Так например в 2003 г. на церемонии награждения MTVEuropeMusicAwardsв Эдинбурге, Вин удивил всех своим внешним видом: на сцене он появился в традиционной шотландской юбке.

Вин Дизель (настоящее имя Марк Синклер Винсент ) родился 18 июля 1967 г. в Нью-Йорке, США.

А имя сменил на Вин Дизель и стал брить голову, когда ему было 17 лет, работая вышибалой в одном из клубов на Манхэттене.

    Даже само начало карьеры на сцене Вин начал совершенно случайно и необычно — когда ему было 7 лет, он с компанией друзей решили похулиганить в одном из зданий театров. Их заметила одна из женщин, репетирующей что-то на сцене, и она поговорив с ними и дав им сценарий взяла с ребят обещание, что они будут приходить к ней на репетиции каждый день после школы, а она им будет платить по 20$ каждому. Вин сам, вспоминая говорит :

«С тех пор я только и мечтал что о карьере актёра. Правда, иногда думаю: а если бы та режиссер все-таки вызвала полицию, чем бы я сейчас занимался?»

    Первый опыт Вина на большом экране был в фильме "Спасти Рядового Райана", несмотря на то, что роль была совсем маленькой (героя убили в начале картины).  Известный режиссер Стивен Спилберг, известный «своими» блокбастерами, захотел лично встретиться с Дизелем, чтобы взять его в свой новый проект.

    Следующей лентой актера стал фантастический фильм "Черная Дыра". Съемки фильма обошлись Вину  риском вывиха плеча  и курсом реабилитации в одной из специализированных больниц (так как из-за специальных контактных линз, имитирующих эффект светящихся в ночи глаз, травмировал себе глазницу).

    Эшкн-фильм "Форсаж", вышедший в 2001 г. стал первым серьезным хитом актера и покорил много сердец киноманов. После этого фильма имя Вин Дизель было известно повсюду. Я считаю, что это наилучший фильм с его участием.

Образ крутого парня Дизель воплотил и в следующей ленте со своим участием - "Три Икс", вышедший на экраны в 2002 г. , что увенчалось большим успехом.

Сейчас карьера Вина Дизеля — непрерывно идёт наверх. И это несмотря на то что Дизель делает только то, что хочет.

Автор статьи: Юлия





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...