Авторизація
A+ A A-

Свит24 - Оптимальный возраст для женщины для избавления от лишних килограммов - это 32 года

  • Опубліковано в: Різне

Специалисты из Великобритании провели исследование, в котором приняли участие тысячи британских жителей. По результатам исследования эксперты установили, что наилучший возраст для похудения - это промежуток от тридцати до тридцати пяти лет, ведь у человека в этот период гораздо больше стимулов сбросить лишнее. Кроме того специалисты отмечают, что этот возраст идеален для похудения как для женщин, так и для мужчин.

Англичане уверены, что оптимальный возраст для женщины для избавления от лишних килограммов - это 32 года. Что же касается мужчин, у них этот возраст 31 год. Специалисты полагают, что к тридцати годам у людей прекращаются проблемы с нехваткой минеральных и питательных веществ, которые требуются подростковому организму. Об этом пишет сайт, где можно купить жиросжигатели.

Ввиду того что люди хотят помолодеть, они начинают прибегать к диетам, интересоваться правильным питанием, более того, в их распоряжении имеется больше средств для посещения спортивных залов. Многие добровольцы, принимающие участие в исследовании проблемы уменьшения веса, говорят, что один из стимулов похудения - это желание обзавестись детьми. Отметим, что многие женщины после тридцати начинают строго следить за собственным весом, во избежание выкидыша.

Касательно 35-ти летнего возраста следует отметить, что многие люди начинают воспринимать себя в любом состоянии, или же у них просто нет возможности уделять себе необходимое количество времени, так как они посвящают его работе либо его семейным делам.

Следует напомнить, что буквально недавно проблему лишнего веса изучили чешские специалисты. В ходе исследования им удалось установить, что людям, которые желают сбросить лишнее, следует питаться не маленькими порциями и не понемногу, а питаться трижды в день, и наибольший акцент следует делать на обед и на завтрак.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...