Авторизація
A+ A A-

Главные отличия камер GoPro HERO

  • Опубліковано в: Різне

Woodman Labs - известная американская компания, находится в Калифорнии, является производителем высококачественной профессиональной видеоаппаратуры и аксессуаров к ней. Ее торговая марка GoPro широко известна, как на мировом рынке, так и на рынке Украины. Под данным логотипом выпускают экшн-камеры и аксессуары, которые используют во время активного и экстремального спорта и отдыха.

Основные достоинства:

  • наивысшая четкость изображения
  • высокое качество цветопередачи
  • высокое качество звука
  •  

Сейчас на рынке представлены три главные камеры

Спереди располагается жидкокристаллический дисплей (2-битный). В комплекте есть прозрачный, изготовленный из поликарбоната, HD-корпус с линзами, который удароустойчивый, и допускает погружение под воду. Первая разработка HERO2 имеет размеры 42мм*60мм*30мм.

Специалисты GoPro постоянно работают над выпуском новых более совершенных моделей. Так осенью 2012 г. была представлена следующая камера HERO3. Имеет три разновидности White, Silver и Black. Все модели оснащены wi-fi модулем, а также micro-SD картой, качество звука улучшили в несколько раз, по сравнению с HERO2. Видеокамера Black является самой дорогой, она имеет очень высокие технические характеристики. Видео разрешение до 4K 15 кадров в секунду, фото разрешение 12 MP и скоростью 30 кадров в секунду. Модель Silver обладает характеристиками предшественника 2, но у нее меньший вес и размер. Начальная модель White обладает уменьшенным разрешением фотографий 5MP и скоростью 30 кадров в секунду, характеристики соответствуют ранней версии HERO HD.

И на этом специалисты компании не остановились, осенью 2013 г. GoPro выпускает суперсовременную версию камеры - HERO3+

Видеокамера GoPro HD HERO3+ Которую выпускаю в двух моделях Black Edition и Silver Edition. Black Edition обладает новейшими характеристиками, оснащена режимами видеосъемки 1440 p48, 1080 p60, 960 p100, 720 p120, также 4Kp15 и 2.7Kp30. Позволяет сделать серию, состоящую из 12 мегапиксельных фото до 30 кадров в секунду. Обладает увеличенным углом обзора SuperView. Позволяет удаленное управление с помощью Wi-Fi. Silver Edition оснащена режимами видеосъёмки 1080 p60 и 720 p120, позволяет снимать серию 10-мегапиксельных фотографий до 10 кадров в секунду. В двух моделях улучшили способность съемки при низкой освещенности, а также улучшили оптическую систему, и максимально уменьшили искажаемость изображений.

Камеры GoPro HERO3 очень популярны и востребованы, как среди профессионалов, так и просто любителей, которые ценят высокое качество.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...