Авторизація
A+ A A-

Главные отличия камер GoPro HERO

  • Опубліковано в: Різне

Woodman Labs - известная американская компания, находится в Калифорнии, является производителем высококачественной профессиональной видеоаппаратуры и аксессуаров к ней. Ее торговая марка GoPro широко известна, как на мировом рынке, так и на рынке Украины. Под данным логотипом выпускают экшн-камеры и аксессуары, которые используют во время активного и экстремального спорта и отдыха.

Основные достоинства:

  • наивысшая четкость изображения
  • высокое качество цветопередачи
  • высокое качество звука
  •  

Сейчас на рынке представлены три главные камеры

Спереди располагается жидкокристаллический дисплей (2-битный). В комплекте есть прозрачный, изготовленный из поликарбоната, HD-корпус с линзами, который удароустойчивый, и допускает погружение под воду. Первая разработка HERO2 имеет размеры 42мм*60мм*30мм.

Специалисты GoPro постоянно работают над выпуском новых более совершенных моделей. Так осенью 2012 г. была представлена следующая камера HERO3. Имеет три разновидности White, Silver и Black. Все модели оснащены wi-fi модулем, а также micro-SD картой, качество звука улучшили в несколько раз, по сравнению с HERO2. Видеокамера Black является самой дорогой, она имеет очень высокие технические характеристики. Видео разрешение до 4K 15 кадров в секунду, фото разрешение 12 MP и скоростью 30 кадров в секунду. Модель Silver обладает характеристиками предшественника 2, но у нее меньший вес и размер. Начальная модель White обладает уменьшенным разрешением фотографий 5MP и скоростью 30 кадров в секунду, характеристики соответствуют ранней версии HERO HD.

И на этом специалисты компании не остановились, осенью 2013 г. GoPro выпускает суперсовременную версию камеры - HERO3+

Видеокамера GoPro HD HERO3+ Которую выпускаю в двух моделях Black Edition и Silver Edition. Black Edition обладает новейшими характеристиками, оснащена режимами видеосъемки 1440 p48, 1080 p60, 960 p100, 720 p120, также 4Kp15 и 2.7Kp30. Позволяет сделать серию, состоящую из 12 мегапиксельных фото до 30 кадров в секунду. Обладает увеличенным углом обзора SuperView. Позволяет удаленное управление с помощью Wi-Fi. Silver Edition оснащена режимами видеосъёмки 1080 p60 и 720 p120, позволяет снимать серию 10-мегапиксельных фотографий до 10 кадров в секунду. В двух моделях улучшили способность съемки при низкой освещенности, а также улучшили оптическую систему, и максимально уменьшили искажаемость изображений.

Камеры GoPro HERO3 очень популярны и востребованы, как среди профессионалов, так и просто любителей, которые ценят высокое качество.

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display