Авторизація
A+ A A-

Перевозка офиса

  • Опубліковано в: Різне

Как переместить офисное оборудование на новое место.

Когда нужно перевезти офисное оборудование в новое помещение, то руководитель предприятия заранее начинает считать потери. Причем, он не только подсчитывает транспортные расходы и другие затраты, связанные с логистикой, но и убытки от простоя компании. Наладить работу на новом месте очень сложно, на это иногда уходят целые недели.

Вы удивлены, что перевозка офиса – это сложный и затратный процесс? Так оно и бывает, если фирма предпочитает проводить его своими силами, если в качестве грузчиков выступают офисные менеджеры, секретари и бухгалтера. Но не стоит печалиться, есть несколько секретов, позволяющих существенно снизить потери, а в некоторых случаях, даже полностью от них избавиться. Первым делом нужно обратиться в транспортную компанию, находящуюся в вашем городе и занимающуюся перевозками мебели и других вещей.

Да, нужно всего лишь заказать переезд у профессионалов, это позволит вам избавиться от лишних проблем. К вам прибудет квалифицированный менеджер, занимающийся планированием работ, с ним вы обсудите все детали предстоящей транспортировки. Вам будут предложены самые разные варианты, например, возможность осуществить все работы в ночное время. Сейчас транспортники, особенно в крупных городах, работают в круглосуточном режиме. Им все равно, когда заниматься погрузкой – днем или ночью. Последний вариант даже выглядит предпочтительней, ведь он позволяет существенно сэкономить время на перевозку – после полуночи на дорогах нет заторов.

Именно так и происходит профессиональный офисный переезд, в котором принимают участие только такелажники, а сотрудники переезжающего предприятия в это время находятся в другом месте. Ведь, когда за дело берутся профессионалы, то любителям лучше уйти, они будут только мешать и тормозить процесс. Стоит также отметить, что такелажники несут полную материальную ответственность за все то имущество, с которым им приходится работать. Даже если случается что-то непредвиденное, что бывает очень редко, убытки вам тут же компенсируются в полном объеме.

Если вы заказали переезд «под ключ», то кроме непосредственно такелажных услуг, вы получите еще и некоторые дополнительные. Например, услуги по демонтажу и монтажу крупногабаритных предметов мебели, компьютерных сетей и другого сложного оборудования. Да, такие услуги тоже входят в обычный прайс-лист современной транспортной компании. Для их предоставления в штате компании работают специалисты самого разного профиля – от мебельных мастеров, до системных администраторов.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...