Авторизація
A+ A A-

iRiver Astell&Kern – идеальная слышимость

  • Опубліковано в: Різне

iRiver Astell&Kern – идеальная слышимость

Для того чтобы наслаждаться любимыми музыкальными треками, необходимо не только иметь качественный проигрыватель, но и пассивные элементы, в данном случае наушники, которые с минимальными потерями передадут звук от преобразователя до органа слуха. Многие сталкивались с тем, что через некоторое время наушники перестают работать, так как это связано с условиями их эксплуатации. Постоянное ношение в свернутом виде, регулярное разворачивание и сгибание проводов – все это не самым лучшим образом влияет на их целостность и соответственно через некоторое время в динамиках вместо глубокого звучания можно услышать лишь треск.

Выбирая наушники iRiver AKR03, пользователь гарантированно избавляется от всех этих неприятностей и получает долгий срок работы купленного товара. Чтобы получить максимальный эффект от прослушивания, наушники адаптированы только для работы с конкретной моделью фирменного проигрывателя Astell&Kern – АК240 способного воспроизвести настоящее студийное аудио.

Помимо функциональных данных, iRiver Astell&Kern характеризуется очень стильным исполнением, тем самым прекрасно дополнив модный образ, наряду с проигрывателем этого производителя. Отличное звучание стало возможным в результате использования четырехконтактного кабеля. Применяемая в iRiver Astell & Kern фирменная обработка проводов, позволяет достигать наиболее устойчивого контакта при передаче сигнала, несмотря ни на какие, даже самые сильные колебания, кроме того, она же защищает и от воздействия потовых выделений.

В данной модели применены четырехканальные мини-излучатели тройного действия, благодаря которым пользователь может наслаждаться широтой диапазона, устанавливая наиболее приемлемый для себя тембр. Особенность наушников iRiver Astell & Kern заключается в используемом сбалансированном кабеле 2,5 мм, с четырех полюсным выходом, что дает возможность получать звучание экстра-класса и достигается возможность передачи звука с минимальными потерями. Оригинальный кабель стандарта 3,5 мм, также идет в комплекте с наушниками Astell&Kern и при необходимости быстро подключается и отключается.

Долговечность работы гарантируется уже тем, что при изготовлении корпуса использовалось углеродное волокно – карбон, которое, как известно не только обладает высокой прочностью, но и в значительной степени декоративностью. Для наушников Astell&Kern AKR03 обзор позволяет убедиться, насколько прогрессивные характеристики имеет данный девайс, работающий в частотном диапазоне от 10 Гц до 23 КГц. Производитель Astell&Kern подошел со всей ответственностью к изготовлению динамиков, как основного органа воспроизведения, в результате пользователю доступна специально подготовленная в студийных условиях динамическая конструкция. Ее центральным элементом является излучатель с четырьмя звуковыми каналами, благодаря которому и обеспечивается наиболее объемный звук.

Для регулировки басов на наконечнике кабеля имеется отдельный регулятор, что позволяет добиться чувствительности в 119 дБ. В обзор Astell&Kern AKR03 следует добавить, что в каждый из наушников, интегрировано по двенадцать динамиков, что и позволяет в итоге настраивать звучание до такого идеального уровня. Комплект состоящий из плеера премиум-класса АК240 и адаптированных под него наушников – это наилучший подарок, который точно не станет лежать без дела. Высокое качество исполнения изделий производителя Astell&Kern говорит само за себя и даже спустя годы, эти устройства нисколько не потеряют в функционале, продолжая радовать чистым звучанием.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...