Авторизація
A+ A A-

Как выбрать ортопедический матрас для ребёнка

  • Опубліковано в: Різне

Не так давно нашему ребёнку исполнилось 2 года. Одним из подарков на День рожденья мы решили сделать новую подростковую кровать, чтобы ребёнок привыкал спать самостоятельно на комфортной и уютной постели. Изучив множество вариантов, которые нам предлагает сегодня рынок, определились с выбором.

Основным нашим требованием было экологически чистые материалы и наличие качественных ламелей, а также удобство в наличии выдвижных ящиков. Гораздо детальнее мы подошли к выбору матраса. Ортопедические матрасы– это прекрасный, если не сказать лучший вариант матрасов для крепкого и здорового сна. Купить матрас в Киеве можно почти в каждом мебельном магазине, но мы выбирали матрас для ребёнка, и поэтому воспользовались услугами специализированного магазина. В этом нам очень помог интернет-магазин Аскона. Менеджеры этого магазина посоветовали, какой именно и по каким преимуществам матрас нам нужен.

Ведь разновидностей ортопедических матрасов очень много: это и с наполнением кокосовой койры (достаточно жёсткий вариант); и комбинированный - койра с латексом (вариант «золотой середины»); модели с независимыми пружинами; бюджетные варианты с ненатуральными наполнителями (пенополиуретан или искусственный латекс); инновационные модели.

Но всё это разнообразие мы коротко классифицировали на латексные, пружинные, беспружинные. Менеджеры магазина Аскона порекомендовали нам беспружинный матрас умеренной жёсткости, так как только этот вид матраса может правильно распределить давление на различные части тела ребёнка, оказывая правильный анатомический эффект. Не могу не заметить ещё, что огромным плюсом является отсутствие металлических деталей. В нашем детском матрасе присутствует опция зима-лето. Также к нему подобрали чехол из натурального материла. В общем, очень рекомендуем именно магазин Аскона, потому что там работает команда профессионалов, которым не безразличны отзывы клиентов не только об их продукции, но и об обслуживании в целом.

Приехав домой, первое, что сделал наш ребёнок – это от радости из-за новой покупки стал прыгать на кровати. Не хотелось наказывать его, ведь кто в детстве не прыгал ещё на старых пружинных матрасах? ... И тут хочется отметить, что пользуемся матрасом несколько месяцев, а его форма сохраняется вне зависимости от прыжков ребёнка. Но, будучи ответственными родителями, мы связались с онлайн-консультантами фабрики здорового сна «Аскона», не покидая нашего дома через сайт  http://askona.ua/, где нас убедили в том, что внутренние блоки беспружинной модели матраса не повредятся и не придут в негодность. Поэтому мы рады, что наш ответственный выбор стал хорошим вкладом в здоровье нашего ребёнка!





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...