Авторизація
A+ A A-

Быстрый и выгодный шопинг в Киеве

  • Опубліковано в: Різне

Для любителей шопинга в Украине есть большое поле для деятельности. Мы с подругами нашли для себя такой интересный и новый вид занятий как туристический шопинг. Таким образом, мы совмещаем походы по магазинам с поездками  по разным городам. Из недавнего мы ездили на шопинг в Киев. Сами мы родом из Днепропетровска, и поэтому воспользовались сайтом, который предназначен и для нашего родного города тоже.

Свой маршрут мы спланировали при помощи сайта ТРЦ Гид. Этот сервис нам и в родном городе всегда очень кстати, а для малознакомого Киева вообще отличная вещь для любого иногороднего туриста.

Ещё в поезде мы потратили наше время с пользой. Воспользовавшись мобильным интернетом, зашли на вышеуказанный сайт и составили свой маршрут шопинга. Это для начала.

Как это работает и в чём тут суть? Ответ на этот вопрос будет полезен любому гостю столицы. Это двусторонний ресурс для посетителей и торговых центров. Торговые центры Киева здесь размещают информацию в виде каталогов товаров различных магазинов, всевозможных акций, и отмечают себя на карте сервиса с указанием всех контактов.

Поэтому мы, изучив местонахождение всех необходимых нам торговых центров, с лёгкостью составили свой маршрут с максимальной экономией времени, которое мы впоследствии потратили на прогулку по городу и просмотр достопримечательностей. Также нам очень пригодился раздел с акциями, размещённый на этом интернет ресурсе. Там отмечают свои акции и скидки не только магазины, а есть и интересные предложения от уютных кофеин и ресторанчиков. Именно в них мы и делали остановки на вкусные обеды и чашечку кофе с пирожными.

 В результате такого продуманного до мелочей маршрута нашего уикенда в Киеве, мы получили море позитивных эмоций, а главное купили много хороших вещей из новых коллекций многих брендов со скидками. При этом потратили на всё не так много времени, если бы мы хаотично ходили из одного торгового центра в другой.

Вышеупомянутый ресурс сэкономил нам не только дополнительное время, но и ещё и деньги, которые мы с огромным удовольствием потратили на «вкусное» времяпровождение в уютных кофейнях нашей столице. Ещё и осталось на сувениры родным и друзьям, а это уже свидетельствует о реальной экономии с помощью «правильного» шопинга. Ведь, как известно, это очень редкий случай, когда у шопоголика после покупок остаются лишние деньги. Но у нас это получилось!





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...