Авторизація
A+ A A-

Как выбрать свадебного фотографа?

  • Опубліковано в: Різне

Свадьба – это праздник для двоих, но в то же время и мероприятие очень важное для многих близких людей молодожёнов. Однако этот день пролетает настолько быстро, что хочется как можно детальнее его запечатлеть не только в памяти, но и на качественных фотографиях.

Я работаю в одном из агентств по организации свадеб г. Одессы. И, как я заметил, все пары уделяют особое внимание выбору фотографа. Ведь это должен быть не просто человек с фотоаппаратом, механически делающий своё дело. Если ввести в поисковик интернета "свадебный фотограф одесса" можно найти много контактов, но как выделить среди них настоящего профессионала, гуру свадебной фотосъёмки?

Наши клиенты не раз останавливали свой выбор на фотографе Виктории Эмерсон. Сам лично не раз убеждался, пересматривая портфолио многих свадеб, в том, что это высокий уровень фотосъёмки. Человек настолько чувствует особую романтическую связь каждой пары, у которой она работает, что даже не зная молодожёнов лично, по фотографиям можно прочесть их историю любви от А до Я.

На сегодняшний день, особенно если с погодой в день свадьбы не повезло, многие пары заказывают студийную съёмку. Фотосессия в студии имеет ряд своих преимуществ. Во-первых, как уже было замечено выше, это комфортно делать в любую погоду, и при этом иметь прекрасный вид, безупречный макияж для невесты. Во-вторых, особенный интерьер и декорации в фотостудии могут помочь воссоздать интересную свадебную историю. Это не занимает обычно более часа или максимум двух. Также нередко молодожёны покидают на пару часов своих гостей и перед рестораном вместе с фотографом посещают интересные места, где можно сделать яркую и живую фотосессию. Это могут быть, например, ботанические сады, рестораны, турбазы у воды, парки, территории конноспортивных баз, даже футбольные арены не составляют исключения. Что только не придумывают молодожёны, чтобы сделать этот день необычным, а фотосессию уникальной, непохожей на миллионы других. Но бывают все усилия зря, если фотограф не понимает, чего хотят заказчики, не улавливает ход мыслей, настроений, фантазий…

  Поэтому не пожалейте времени и протестируйте несколько профессионалов, посмотрите их предыдущие работы, но обязательно заказывайте эту услугу. Ведь на фотографиях, сделанных в Загсе и  за первый час застолья, свадьба не заканчивается. А значит, фотограф на свадьбу просто необходим. Рассудительный, трезвый, творческий – тот человек, который поможет превратить этот день в сказочное яркое воспоминание!





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...