Авторизація
A+ A A-

Свит24 - После артобстрелов был поврежден магистральный газопровод и центральное газоснабжение в некоторых селах Луганской области

  • Опубліковано в: Різне

В Станице Луганской из автоматов были обстреляны административные здания.

По данным пресс-служба губернатора Луганской области, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики пробрались в населенный пункт после артиллерийского обстрела и обстреляли местные администрации. При этом у здания районной госадминистрации были повреждены окна, в том числе в кабинете председателя. Об этом пишет сайт компании, предлагающей химический анкер.

В результате обстрелов также был поврежден магистральный газопровод, центральное газоснабжение прекращено в селах Валуйское,  Пшеничное и Малиновое. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В Валуйском снарядами повреждены пять домов.

Накануне Москаль также сообщал об артиллерийском обстреле жилых домов в Луганской области. По его данным, были пострадавшие, однако их количество не уточнялось.

Ополченцы, в свою очередь, сообщили об артобстрелах силовиками позиций в Макеевке, Авдеевке, Горловке, Ольховатке и других населенных пунктах. За минувшие сутки погибли три человека, пятеро получили ранения.

В сентябре, как известно, в рамках Минских соглашений Киев договорился с ополченцами о перемирии, которое, однако, постоянно нарушается. По материалам доклада ООН от 18 ноября, за время перемирия погибли 957 человек. Боевые действия продолжаются, в частности, возле донецкого аэропорта, на днях также подвергшегося артобстрелу.

По материалам сайта direct-press.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...