Авторизація
A+ A A-

Футболки Metallica и прочих бэндов для настоящих рокеров

  • Опубліковано в: Різне

Что может хотеть в подарок любой металлист? Конечно же, что-то, связанное с его любовью к музыке. Для настоящих рокеров музыка – это не просто звуки, песни, сопровождение. Это – целый стиль жизни, которого они придерживаются. Как признаются сами любители рока, рок – это свобода. Это ощущение того, что ты не один такой, а сама музыка заряжает энергией. Вот почему сегодня так много рок-групп, причем все они делятся по отдельным стилям и имеют своих поклонников. Есть поп-рок, есть хэви-металл, есть скримо, и пр.

Но одними из истинных мэтров рока считается, конечно, группа Metallica. Она делает не просто тяжелую, а по-настоящему качественную музыку, которая даже используется в качестве саундтреков к голливудским фильмам. Поэтому футболки Metallica можно считать лучшим подарком любому металлисту, который фанатеет от этой рок-группы. Тем более, что такие футболки бывают совершенно различных видов, текстур и с различными принтами. А сами принты наносятся на современном оборудовании и долгое время не теряют своих красок. К тому же, футболок много не бывает – ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому даже когда футболка начнет терять свою красочность, ее все равно будут с удовольствием носить – хоть дома, хоть на даче, и она останется напоминанием об отличном и приятном подарке.

Еще один отличный подарок любителям рока – это майки 30 seconds to mars. Причем это хороший выбор не только для настоящих рокеров, но и для девушек, которые тайно влюблены в Джареда Лето, фронтмена этой группы. И действительно, как можно не влюбиться в ярко-голубые глаза этого певца? А если вы подарите майку с его изображением, радости явно не будет предела. Майки с 30STM бывают различного фасона и из разного материала – все для того, чтобы вы могли подобрать идеальную майку на подарок или для себя любимого.

Футболки и майки с изображением любимых исполнителей – это не только стиль и метод самовыражения. Это еще и способ найти единомышленников, таких же любителей настоящего рока. Тем более, что все понимают, что подобную одежду невозможно найти в обычном магазине, так что подобные вещи – это возможность подчеркнуть собственную оригинальность и уникальность своего музыкального вкуса. Помочь с этим может магазин http://rocker-store.com/, где кроме всего прочего есть огромное количество других вещей и аксессуаров для настоящих рокеров, по доступной цене и прекрасного качества.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...