Авторизація
A+ A A-

Как я пластиковые окна на даче ставил

  • Опубліковано в: Різне

Недавно мы с женой решили облагородить свою дачу и сделать ее пригодной для отдыха в зимний период времени. Помимо организации качественной системы отопления было принято решение обеспечить высокий уровень энергосбережения, чтобы семейный бюджет не сильно страдал от стоимости коммунальных услуг зимой.

Одним из главных этапов такого процесса были пластиковые окна п 3, которые бы обеспечили отсутствие сквозняков, которые, в свою очередь, сильно увеличивают расход тепловой энергии.

Искать компанию решили в интернете. Все дело в том, что в Москве мы живем относительно недавно, и все знакомые, которых успели завести за это время, всегда въезжали в квартиры и дома, в которых уже были пластиковые окна. Главным критерием было сочетание невысокой цены и профиля от известного производителя. Все остальные параметры, как мне кажется, являются вторичными.

Поиск компаний и отзывов об их работе привел меня на сайт http://eurookna21.ru/, который принадлежит компании GraffCompany. Я несколько минут переходил по разделам сайта, смотрел на цены, на примеры выполненных работ и на другие параметры. После предварительного ознакомления я решил прозвонить в офис по телефону (495) 648-65-99, который был указан на сайте, и уточнить информацию по поводу достоверности цен на сайте на двухстворчатое и трехстворчатое окно, которые мне были нужны. Оказалось, что цены на сайте достоверны, что очень сильно порадовало. Далее я оформил заявку на приезд замерщика.

Специалист компании прибыл на следующий день. Со своей работой он справился очень быстро, и уже вечером я подписывал договор на изготовление и установку пластиковых окон.

Срок изготовления был назначен длительностью в неделю, хотя это довольно долго, но я никуда не спешил и готов был спокойно подождать. Я очень благодарен компании, что она не сорвала сроков и сдержала все данные обещания, ровно через неделю специалисты компании прибыли ко мне на дачу в установленное время и установили заказанные мной окна. Очень порадовало, что работники компании не оставили за собой бардака и мусора, на что жалуются многие заказчики других компаний. Если в будущем мне потребуется еще раз установить пластиковые окна, я обязательно обращусь в компанию GraffCompany.

 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...