Авторизація
A+ A A-

Мой опыт строительства беседок

  • Опубліковано в: Різне

Долгое время я работал строителем в одной крупной компании и думал, что моя жизнь стабильна: интересная работа, справедливое начальство, достойная оплата труда.

Но вот наступил очередной строительный кризис, и компания, в которой я работал, не смогла нести свои кредитные обязательства. В итоге я потерял работу и был вынужден уйти «на вольные хлеба», так как найти вакансию с достойной оплатой в такой момент практически невозможно. Было это в марте 2000 года

Так как время подходило к весне, я подумал, что люди начнут сейчас активно обустраивать свои загородные и дачные участки, а значит должна быть востребована услуга строительства беседок. К моему большому удивлению, клиентов оказалось даже больше, чем я мог обслужить, я даже создал небольшую строительную бригаду, которая смогла взять всех желающих. Все шло хорошо, пока клиенты не начали звонить с возмущением о том, что построенные нами беседки начали образно говоря разваливаться. Ремонт мы делали бесплатно, и даже с некоторыми бонусами, в общем, старались не потерять лицо.

Когда я подвел стоимость ремонтов и причины, по которым они произошли, то сделал вывод: во всем виноват крепеж, который я покупал на рынке и который был произведен непонятно где. Я решил найти надежного поставщика крепежа, чтобы исключить проблемы с ремонтами в будущем. После недолгих поисков я наткнулся на компанию http://metalvis.ua, о ней было много лестных отзывов, и я решил взять небольшую партию крепежа, чтобы испытать эту компанию на практике. Количество заявок на ремонт после введение в работу крепежа от этой компании уменьшилось в 6 раз, и теперь я заказываю крепеж только в этой фирме, так как уверен в качестве ее продукции. Я и вам рекомендую, затевая строительство, обращаться за крепежом в эту компанию.

 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...