Авторизація
A+ A A-

Питьевая вода в Финляндии. Секрет качества.

  • Опубліковано в: Різне

Проблема чистой питьевой воды с каждым годом становится все актуальней для большинства стран. Около 1,2 млрд человек на планете не имеют возможности в нужном количестве употреблять качественную жидкость, что приводит к смерти миллионов людей.

Практически 80% всех инфекционных заболеваний возникают  именно в результате загрязнения водоемов. Единственный выход – заказать воду «Аквасвіт» в Киеве, которая прошла полную очистку и насыщенна только полезными для организма компонентами.

Какая вода самая чистая?

Финляндия – единственная страна, где качество питьевой воды можно назвать идеальным. Здесь жители абсолютно спокойно пьют ее из-под крана, используют для приготовления пищи и даже дают маленьким детям.  Комитет водных ресурсов при ООН классифицировал 80% финской воды, как исключительно чистую. Содержание различных микроэлементов в ней соответствует всем нормативам, такая жидкость способствует выводу токсинов, а не их накоплению в организме.

Также уже давно известны стандарты, которым должна отвечать питьевая вода. Прозрачность проверяется чтением букв через нее на расстоянии в 30 см. Вкусовые качества должны быть приятными, а запах полностью отсутствовать.

Без воды жизнь на земле прекратит свое существование. Но ее качество является не менее важным, нежели само ее наличие, ведь только ачественное питье способно придать организму жизненных сил. Сегодня найти истинно живую воду возможно только во льдах далекой Антарктиды, или в глубинах огромнейших айсбергов. Также чистотой отличаются горные источники и водоемы в экологически чистых районах, где еще осталось бережное отношение к природе.

Сегодня жителей мегаполисов  выручает только доставка очищенной воды http://akva-svit.com.ua/. Иных вариантов употребления качественной жидкости просто нет, ведь даже вода из природных источников и бюветов в черте города насыщенна вредными примесями.

Финский секрет качества

Многие думают, что качественная вода в Финляндии получается благодаря особенной системе очистки. Но на самом деле, секрет кроется в самих источниках. Они абсолютно чистые! Жители очень трепетно относятся к окружающей среде, а предприятия работают согласно всем законом. Финны понимают, откуда берется их питьевая вода и как много зависит от ее качества, потому пытаются сохранить первозданную чистоту каждого водоема.

Дезинфекция водопроводной воды значительно увеличивает риск раковых заболеваний. Финские ученные доказали, что в странах, где в  воду добавляют хлор, люди гораздо чаще страдают от заболеваний мочевого пузыря и почек.

Уважение к своим природным ресурсам в Финляндии должно стать примером для всего мира. Если каждый человек изменить свое потребительское отношение к воде и начнет оберегать ее, как самый важный продукт для нашей жизни – проблема ее качества пропадет, даже без применения дорогостоящих систем очистки.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...