Авторизація
A+ A A-

Что такое насосная станция, как она работает и где применяется

  • Опубліковано в: Різне

Как правило, рабочая жидкость под давлением нагнетается в полости гидравлических механизмов с помощью насосных станций. Такая станция представляет собой  систему преобразования различных видов энергии в механическую энергию жидкости.

Таким образом, гидравлические насосные станции, и маслостанция гидравлическая приспособлены под любой гидравлический инструмент. В основном они нашли применение в снабжении энергией гидроинструментов и оборудования. В частности, к ним относятся домкраты, технические пресса и подъемники.
Компания ETOOLS проектирует и производит насосные станции в широком ассортименте. Любой проектный заказ будет выполнен в строк, даже самый сложный. Основной офис и производство находятся в городе Днепр (Днепропетровск), координаты компании и контактные телефоны имеются на ее сайте. Основным направлением деятельности этого производителя является максимальное удовлетворение потребностей клиентов в гидравлических насосных станциях. По желанию заказчика специалисты готовы изготовить продукцию по индивидуальному проекту, с учетом запросов своего клиента. При этом, технические параметры предоставляет сам заказчик.
Свою продукцию компания отпускает по ценам производителя, что позволяет заказчику насосной станции сэкономить на цене и приобрести оборудование, прошедшее строгий контроль и квалифицированную диагностику. Кроме того, профессионалы компании готовы ремонтировать гидравлические насосные станции различных марок, переоборудовать старые. Коллектив сотрудников предприятия имеет достаточно знаний и опыта в выполнении подобного рода работ в любом объеме.
Среди изделий компании бензиновые, гидравлические с электроприводом насосные станции, а также помпы бензино и электрогидравлические. Все это оборудование используется для осуществления монтажных, демонтажных строительных работ, а также во многих сферах деятельности промышленных предприятий.  Предприятие изготавливает свою продукцию под потребности заказчика. Специалисты компании готовы справиться с заданием любой сложности, имея для этого современное техническое оснащение и коллектив опытных работников. На протяжении длительного периода времени эта компания успешно сотрудничает со многими предприятиями в различных сферах деятельности. Клиенты компании могут воспользоваться услугами профессиональных консультантов при выборе насосных станций.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...