Авторизація
A+ A A-

Люстра в стиле модерн

  • Опубліковано в: Різне

Стиль модерн в переводе значит современный, а в действительности к теперешней моде/стилям не имеет никакого отношения. Появился он в 1880 году и закончился в 1914 году. За сравнительно короткий период времени, всего около тридцати лет он оставил нам очень много божественных шедевров.

Стиль модерн не только очень сложный но и очень дорогой. Мы же поговорим о том как сегодня воссоздать этот замечательный стиль. 
Для возобновления стиля модерн главным является дерево, с его натуральными свойствами, пластичностью и большой областью применения. Дерево применяется для изготовления мебели, оформления декора, выполняют облицовочные работы и другое. 


Стиль модерн всем своим существом кричит, что он практически не такой как все. В нем вы нигде не увидите симметрии и равномерности. Он ближе к природе, а природу не подгонишь под линейку. Природа очень не одинакова, она имеет множество цветов иоттенков. 
Природа это огромное количество узоров и принтов на любую тему, но в основном это животные и растения. В модерне использовались больше всего всевозможные лепестки, бабочки, кузнечики и цветы. 
Витражи в модерне, как деревянный пол в лофте, являются обязательной составляющей любого интерьера. Они изготавливаются металлическими, создается намеченный каркас в который вставляется разноцветное стекло. 


В модерне вы не найдете дверей, как правило это арки. 
А люстры в стиле модерн, воздушные как будто парят. Сами они похожи на растения из сказок, выполненные из металла. Сами лампы напоминают бутоны цветов, ветки деревьев или просто абстрактное переплетение растений. Люстры крепятся на потолке, который имеет всевозможные виды декора. При этом создается некий целостный и прекрасный стиль под названием модерн. 
Витражные светильники и люстры, креативные торшеры делают атмосферу, которая подчеркивает все непривычное и совершенное в своей завершенности. 
От такой гостиной, выполненной в стиле модерн, становится тепло, которое идет от мягких изгибов оконных проемов, потолочного дизайна, креативной люстры, комбинирования темно-коричневого, белого, бежевого и желтого оттенков. Модерн дает возможность помещению наполниться солнечным светом. надежным и привлекательным для нас. 
Это пример искусства модерна, присутствие старины и деревенского стиля. Кухня смотрится упорядоченной и мягкой, в ней отсутствует строгость. Множество декоративных элементов, витиеватость, подчеркивает незамысловатый, но с огромным вкусом подобранный интерьер.

Интернет магазин светильников https://dreamlight.kiev.ua





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...