Авторизація
A+ A A-

Облицовка зданий натуральным камнем

  • Опубліковано в: Різне

Натуральный камень часто используют для отделки фасадов, ведь в нем гармонично сочетается строгость и изящество.
 

Натуральный камень для отделки фасадов можно назвать самым востребованным материалом, за исключением облицовки панелями и штукатуркой. С учетом своих финансовых возможностей, а также особенностей строения можно использовать натуральный и декоративный материал.

Натуральный камень для облицовки фасада здания должен отвечать высоким требованиям, ведь здание должно быть красивым и респектабельным. Элитная и качественная облицовка фасадов   украсит здание и подарит ему привлекательный вид.

Фасад здания из камня имеет много неоспоримых преимуществ.

Сегодня на современном рынке облицовочных материалов для фасада здания предложен большой ассортимент натурального камня. Выбор можно остановить не только на гладкой плитке, но и на полосках на основе известняка. На karara.ua  можно заказать изделия из мрамора по выгодной цене.

Также можно создать неповторимый дизайнерский эффект на основе различных комбинации и сочетании фасадных камней различной формы, текстуры и размера.

Помимо оригинального внешнего вида фасад из натурального камня очень практичный, это стало возможным благодаря его хорошей стойкости к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовым лучам и прочим природным факторам.

Навесной фасад представляет собой применение специальной подсистемы, которую устанавливают для фиксации камня. Этот способ подходит для отделки площади стен дома или некоторых участков, например, если нужно оформить цоколь или лицевую стену объекта.

Этот тип фасада больше всего подходит для кирпичных, бетонных или шлакоблочных поверхностей. Облицовку в таком случае можно проводить без проведения подготовительных работ поверхности, самостоятельно без привлечения бригады мастеров.

Монтаж на клеевую основу подходит для выполнения полной отделки фасада и некоторых его участков. Перед тем, как оклеивать стены, нужно проложить рубероид и установить строительную сетку с дальнейшим оштукатуриванием.

Дизайн фасада с отделкой из натурального камня позволяет комбинировать самые разные материалы. Если речь идет о природном камне, тогда облицованная поверхность не будет требовать особого ухода, но лучше ее обработать специальным гидрофобным составом для улучшения эксплуатационных свойств материала.

Перед тем, как приступить к облицовке фасада здания, необходимо правильно подготовить поверхность основы и выполнять все правила монтажа.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...