Авторизація
A+ A A-

Тендер на поставку минитракторов для киевлян

  • Опубліковано в: -------

Тендер на поставку минитракторов для киевлянНакануне предстоящих весенних полевых работ был проведен тендер на поставку малой сельскохозяйственной техники населению. Головной тендер проводился в Киеве, но дилер для каждого субъекта Украины выбирался отдельно. Организаторы учли опыт предыдущих тендеров и нарочно в этом году сделали порядок подачи заявок диверсифицированным. Таким образом удалось избежать спекуляций и нечестной конкуренции среди дистрибьюторов.

В этом году тендер на поставку мотоблоков и минитракторов для жителей Киева и Киевской области выиграла компания Zirkashop. Уже не первый год эта компания показывает высокие результаты и предоставляет своим клиентам полный перечень услуг, начиная от заказа интересующей модели посредством сети интернет и заканчивая фирменным гарантийным и послегарантийным обслуживанием сельхозтехники. По объему реализуемой техники интернет-магазин Zirkashop стабильно входит в пятерку ведущих дистрибьюторов Украины. С помощью специалистов компании можно приобрести не только минитрактор желаемой мощности и оснащения, но также культиваторы и мотоблоки, бензопилы и газонокосилки, снего- и мусороуборочную технику. Суммарный ассортимент товара превышает тысячу наименований, что делает фирму Zirkashop заметным игроком на рынке товаров для загородных участков в Украине.

В первую очередь, компания сотрудничает с китайским производителем сельхозтехники Zirka в качестве официального дистрибьютора ее продукции в стране. Результатом этого плодотворного сотрудничества как раз и стала победа в тендере. Китайская техника, удачная сочетая в себе высокую функциональность и приемлемую цену, давно завоевала популярность среди украинских аграриев. Сейчас любой фермер может быстро и просто выбрать интересующую модель в интернете и заказать ее через дистрибьютора. Широкая дилерская сеть, выгодные гарантийные условия, наличие собственных сервисных и ремонтных центров, большой выбор запчастей и комплектующих – все это делает продукцию китайских производителей самой востребованной на украинском рынке. 

Никто не станет отрицать, что ее качество уступает ведущим германским или итальянским производителям мотоблоков и минитракторов. Однако китайские машины подкупают выгодной ценой, которая позволяет покрыть затраты на приобретение техники уже через 3 – 5 лет работы. А в случае круглогодичного применения и того раньше. Магазин Zirkashop также выступает в роли официального дилера на Украине таких всемирно известных марок, как Gardena, Garden Scout, Husqvarna, Efco, McCulloch и других.

По условиям тендера китайские производители обязуются поставить на Украину не менее 3 тысяч единиц минитракторов для насыщения украинского рынка. Часть продукции будет выпускаться непосредственно в Украине силами Днепропетровского завода ДТЗ и Киевского предприятия «Ленинская кузня», где уже налажены линии по сборке китайских тракторов силами местных предприятий.

Эксперты-аграрии считают, что продукция китайского производства является прекрасной альтернативой как импортной продукции, так и тракторам отечественного производства. От первых она отличается выгодной ценой, а от вторых – надежностью в работе. Любые поломки, возникающие при работе китайской сельхозтехники, отныне легко устранимы благодаря широкой сети обслуживающих центров. А это значит, что ждать по нескольку месяцев недостающих деталей и комплектующих из Китая больше никому не придется.

Впереди весенние полевые работы, и после успешного завершения тендера киевляне и жители всей страны готовятся к ним во всеоружии.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...