Авторизація
A+ A A-

Как старая мебель влияет на планирование ребенка

  • Опубліковано в: -------

Старая мебель может быть опасна для планирования ребенка. При обустройстве жилья, где будет проживать семья, которая в ближайшее время хочет обзавестись  ребенком, нужно обязательно покупать только новую мебель. Особенно это касается  спальни, от старой нужно как можно быстрее избавляться.

Исследование показало, что обивка старой мебели содержит в себе потенциально опасные химические вещества, которые негативно влияют на уровень половых гормонов у женщин.

В результате этого старый диван книжка, кровать и прочие предметы интерьера могут привести к тому, что молодая женщина не сможет забеременеть. В ходе исследования было достоверно установлено, что шансы иметь ребенка у женщины в данном случае снижаются на пятьдесят процентов.
Кроме того, в квартирах, обставленных старой мебелью возможен риск выкидыша. Ранее специальным составом химического вещества обрабатывались предметы интерьера для того что бы повысить уровень их огнеустойчивости. Довольно часто данное химическое вещество использовалось при производстве бытовой техники, тканей, ковров. На текущий момент существует более двухсот видов бромированных антипиренов. Эти химические вещества включены в специальный список стойких органических загрязнителей. Именно поэтому нужно очень осторожно обращаться со старыми предметами интерьера которые содержат в себе много данных химических веществ.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...