Авторизація
A+ A A-

Qoros представит вторую модель в Женеве

  • Опубліковано в: -------

Qoros рассекретил  свою вторую модель. Не успел седан Qoros 3 произвести впечатление на Старый свет, как вслед за хэтчбеком ожидается мировая премьера новинки  в Женеве.

Qoros 3 очень похож на седан, но на 177 мм короче. Колесная база, ширина и высота модели сохранены в неприкосновенности, а более компактной новинка стала за счет уменьшения заднего свеса. Хэтч получил более широкую, чем у седана, крышку багажника, а сам грузовой отсек имеет объем от 403 до 1 105 л. Помимо багажника, хэтчбек располагает еще десятком ниш и отсеков для мелочей. Об этом пишет сайт компании, где можно купить кран балку.

Моторную гамму составят атмосферный и турбированный бензиновые двигатели объемом 1,6 л. первый развивает 126 л.с. и 155 Нм, ускоряя хэтчбек до 100 км/ч в паре с 6-ступенчатой "механикой" за 11,6 секунд. Помимо механической коробки, хэтчу доступен и шестидиапазонный "робот" DCT, с которым Qoros 3 становится медленнее на 1 секунду.

Турбированный вариант обеспечивает 156 л.с. и 210 Нм крутящего момента, и сочетается только с "роботом". Такой хэтчбек ускорится до первой "сотни" за 9,7 секунды. Отмечается, что самым экономичным оказался Qoros 3 с атмосферным двигателем и DCT – он расходует 6,1 л топлива на сто километров.

На рынок Европы Qoros 3 выйдет в четырех вариантах комплектации, но даже базовую производитель обещает сделать максимально насыщенной. Уже в стандарте, к примеру, хэтчбек получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным монитором, кондиционер, противоугонную систему и систему бесключевого доступа.

В продаже Qoros 3 должен появиться во второй половине года, а выпускаться хэтчбек будет вместе с седаном на конвейере компании в китайском городе Чанша.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...