Авторизація
A+ A A-

Недвижимость в Италии

  • Опубліковано в: -------

Чем привлекательна итальянская недвижимость?

Если у вас уже есть документы для приглашения в Италию и вы готовы заняться покупкой недвижимости за границей, особенно в такой привлекательной стране, где обеспечен круглогодичный поток туристов, это очень хорошее инвестиционное вложение, которое обязательно оправдает себя в ближайшем будущем.

Из средиземноморских стран прекрасно зарекомендовал себя рынок недвижимости в Италии. Солнечная страна с мягким климатом, погранично имеющая выход к морю, высокий комфортабельный уровень жизни, изысканная кухня, и конечно, лояльные цены на жилое имущество - все это итальянское достоинство. И все эти качества делают недвижимый рынок Италии привлекательным для иностранных граждан. После получения вида на жительство в Италии смело принимайтесь за покупку недвижимости.

Стоит обратить особое внимание на выбор региона. Пожалуй, самым удачным можно назвать Лазурный берег, так как потом туристов здесь не иссякает круглый год.
Особенности сделок в Италии
Несмотря на запрет продажи недвижимости нерезидентам страны во многих европейских странах, Италия в этом отношении вполне демократична, благодаря «Пакту о равноправии».

Юридический процесс покупки итальянского жилья не так уж сложен, со всем механизмом может управиться и доверенный агент. Самое главное в совершении покупки заключается в обращении к итальянским риэлторам, избежав таким образом двойных выплат по посредническим услугам и излишней траты времени. Особенно внимательно стоит отнестись к тексту договора, его должен составлять абсолютно грамотный в сфере итальянской законодательной базы по недвижимости юрист. Обязательно также наличие в европейской валюте счета в итальянском банке. Налог от первой покупки жилья в Италии нерезидентами страны исходит из кадастровой стоимости, которая всегда на порядок ниже общей цены всей сделки продажи-покупки. После завершения сделки, обретя прекрасный дом или виллу, стоит знать о том, что за его содержание и бытовые услуги коммунальных служб также введет за собой стабильные суммарные вычеты ежегодно.

При всех налоговых ставках и прочих вычетов сфера итальянской недвижимости все же привлекает граждан по всей Европе. Приобрести жилье в Италии это, прежде всего, значит получить дом среди средиземноморских красот, достопримечательностей, коих в Италии предостаточно, а главное, поселиться в мягком континентальном климате.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...