Авторизація
A+ A A-

Фильм «Люди в черном 3» снимался без сценария

  • Опубліковано в: -------

 

altЛюди в черном 3 скачать или смотреть онлайн не получится

То, что происходило с кинолентой Барри Зонненфельда «Люди в черном 3» является совсем нетипичным явлением в Голливуде. К съемкам данного фильма приступили при наличии всего лишь одного акта сценария. В результате отсутствия сценария кинокартину пришлось снимать с большими перерывами, за счет чего ее премьера должна состояться на год позже, уже известно, что это случится 25 мая 2012 года.

То, что кинокомпании Sony пришлось останавливать и переносить съемочный график обошлось ее руководству в миллионы долларов убытков, но, несмотря на это, создатели фильма уверенно заявляют, что им удалось существенно сэкономить, так как они начали снимать киноленту во время действия в Нью-Йорке специальной программы, снижающей налоги для кинокомпаний. Конкурирующие киностудии не понимают такого подхода и не считают это весомым оправданием.

Неофициальные источники сообщают, что благодаря действию налоговой программы в Нью-Йорке, компания Sony планировала сэкономить более 35 млн. долларов, именно по этой причине в 2010 году и были запущены съемки киноленты «Люди в черном 3», когда еще не было утвержденного сценария к фильму. Но согласно иронии судьбы Нью-Йоркская администрация решила продлить эту льготную программу еще на пять лет.

Что же касается остановки съемок, то это было необходимо для того, чтобы устранить разнообразные сценарные дырки, то есть все максимально предусмотреть, так как усугубило ситуацию то, что создатели уже имели некоторый отснятый материал и уже были привязаны к нему от самого начала, это и вызвало серьезные проблемы.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...