Авторизація
A+ A A-

Свит24 - Экономичность во всем

  • Опубліковано в: -------

altЭкономичность во всем

Некоторые покупатели имеют в своем распоряжении ограниченное пространство, и для них актуальнейшим вопросом становится рациональное размещение мебели и бытовой техники. Это касается студентов, а также тех, кто проживает в коммунальных квартирах, снимает комнату в рабочем общежитии, или же хочет обставить рабочий офис. Неплохой идеей может быть приобретение негабаритных агрегатов. На миниатюрные холодильники снайге цены соответственно невелики, как и на подобный товар других производителей. Маленькие машины производят шума намного меньше, чем габаритные и мощные. Это является одним из их преимуществ. Их легко можно разместить сверху на тумбочке, раздаточном столе или даже на письменном при необходимости, а также на стене в удобном месте. Нельзя забыть единственную деталь, что для стабильной работы компрессора сзади рабочей стенки нужно оставить зазор для поступления воздуха. {mnf=off} 

Самые тихие

Если есть проблема избегать наменьшего шума, как например в больничной палате или у кого есть маленькие дети, Вам лучше приобрести абсорбционный агрегат, работа которого сопровождается минимальным шумом (не громче шепота) в отличии от компрессионного. Совсем бесшумными являются термоэлектрические машины, которые благодаря своей специфике не могут иметь больших размеров, а только минимальные. Они подразделяются на кабинетные или транспортные. Их можно увидеть в эксплуатации на железнодорожном транспорте, в ресторанах, барах и каютах морских и речных судов, и конечно же в автомобилях.

Практичность в пользовании

Неплохим советом, как сэкономить полезную площадь в помещении, где Вы собираетесь разместить Вашу технику, может быть идея приобретения двух агрегатов – холодильного и морозильного и размещения их одного на другом. При этом умелый мастер выберет положение правильного равновесия, чтобы не было вибраций и колебаний при работе двигателя. Это делается с помощью регулировки высоты опор. Более практично из соображений эргономики будет расположить морозильную камеру внизу, а холодильник вверху, так как последним мы пользуемся намного чаще, а в морозильник заглядываем от силы раз в два – три дня. Удобны маленькие агрегаты, стоящие на тумбочках. При этом у Вас все содержимое будет прямо перед глазами.

Поездив по ближайшим супермаркетам, торгующим бытовой техникой, Вы убедитесь в широком выборе минитехники, так как все ведущие фирмы-изготовители не оставляют без внимания ни одну прослойку населения. Для всех есть подходящий именно ему товар. Небольшие холодильники samsung высотой до одного метра и рабочим объемом от 50 до 120 литров – это именно то, что нужно тому, кто ищет малогабаритную технику для дома.

Разные случаи

Часто случается, что достаточно иметь только холодильный шкаф для удовлетворения потребностей в охлаждении продуктов. Обычно морозильное отделение нужно тем, кто готовит дома, а в офисе, больнице достаточно только охлаждать напитки, фрукты, овощи, лекарственные препараты. Такие агрегаты стоят намного меньше своих комплексных собратьев и обычно невелики по габаритам. Не обязательно малогабаритную технику ищут те, кто стеснен в средствах. Такие небольшие агрегаты нужны и людям, могущим позволить себе сверх удобства. Элегантный минихолодильник в ванной позволит держать натуральную косметику в подходящих ей условиях, а минибар в спальне позволит иметь прохладительные напитки в любое время дня и ночи под рукой.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...