Авторизація
A+ A A-

В Молдове подтвердили качество конфет фабрики Roshen

  • Опубліковано в: -------

Как сообщают Бессарабские новости на http://bessnews.ru, в свете известных "кондитерских" войн недавно было подтверждено, что продукция украинской корпорации Roshen, ввозимая на территорию Молдовы, никаких опасных для здоровья веществ не содержит. Об этом заявил глава Министерства сельского хозяйства государства Василий Бумаков. Как отметил министр, результаты проведенной проверки не выявили в конфетах Roshen что-либо опасное. В связи с этим молдавские потребители могут быть спокойны, подчеркнул В. Бумаков.

Напомним, в свое время глава Роспотребнадзора Г. Онищенко заявил, что кондитерская продукция украинских фабрик Roshen «не соответствует заявленным параметрам». В связи с этим был введен запрет на ввоз кондитерских изделий корпорации на территорию РФ.

В данную проблему включилось МЭРТ Украины.

Интересно будет знать, что представители швейцарской компании «Сredit Suisse» провели исследование Global Wealth Report, согласно с результатами которого Украина вошла в тройку самых бедных стран мира. В среднем украинец зарабатывает в год примерно пять тысяч долларов.

Одним из самых бедных народов мира названы украинцы. В тройку беднейших стран мира, кроме Украины, вошла также Беларусь и Молдова. Однако для сравнения стоит отметить, что за год в среднем украинец зарабатывает менее 5 тыс. долларов, тогда как белорус и молдаванин – от 5 до 100 тысяч.

Самыми богатыми жителями считаются швейцары. Их среднегодовой доход становит 500 тысяч долларов. От 250 до 400 тысяч получают жители США, Франции, Австралии, Бельгии, Норвегии, Люксембург, Дании, Сингапуру и Швеции.

{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...