Авторизація
A+ A A-

Volvo XC90 - долгожданное будущее

  • Опубліковано в: -------

Volvo XC90 - долгожданное будущееШведы всегда умели преподнести свои автомобили таким образом, чтобы в них автолюбители влюблялись с первого взгляда. Не исключением стала и Volvo XC90, которая по своей внешности напоминает машину будущего поколения с возможностями, которые еще вчера казались чем-то нереальным.

Компанию Volvo можно смело считать старожилом автомобильной промышленности не только Швеции, но и всего мира. Новый, современный во всех отношениях кроссовер XC90 – это яркий показатель, что на «пенсию» идти еще очень рано. Автолюбители уже наслаждаются данной моделью с 2002 года, но уже в 2012 году внешний вид потерпит серьезных изменений, а в 2014 году придет на замену совершенно новая модель. Несмотря на столь нескорый выпуск преемника, кропотливая работа производителей «кипит» уже сегодня. Несколько набросков новинки уже позволяют оценить перспективы нового Volvo XC90. {mnf=off}

Во внешних чертах автомобиля явно прослеживаются особенности последних произведений мастеров компании. К примеру, дизайн уж очень напоминает XC60 и в некоторые аспекты взяты с универсала V60. Если оценить автомобиль сзади, то сразу бросаются в глаза фирменные фонари, которые потерпели все-таки существенных изменений. Передок «пострадал» намного меньше и его производители в большей мере решили не трогать. Привычное угловатое оформление будет основой и для следующей модели. Модель будет выполнена из довольно качественного металла, но  это не значит, что стоит забывать о безопасности. Зачастую автомобильные видеорегистраторы с датчиком удара могут защитить от серьезных растрат, особенно, если ваше дорогое авто ударят сзади.

Если говорить о техническом оснащении, то здесь тоже все нормально. Все элементы обещают быть действительно инновационными. При этом автомобиль станет легче практически на двести килограмм в сравнении с прошлым и нынешним поколением модели. Все комплектующие, будь это электрическая часть или системы, отвечающие за управляемость и устойчивость на дороге, будут продуманы досконально.

О силовых агрегатах еще не все известно, но предположительно будет четырех цилиндровый двигатель. Дизельные и бензиновые «четверочки» придут на смену пяти и шести цилиндровым двигателям. Естественно, что и другие параметры, такие как снижение массы, уровень выбросов СО2, расход топлива будут на высоте.

В общем, машина обещает быть очень интересной и надежной в сфере безопасности. Но, несмотря на это, установка видеорегистратора в машину может прийтись кстати. Ведь автомобиль, похоже, будет достаточно дорогим и  необходимо подстраховаться от неожиданностей.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...