Авторизація
A+ A A-

Текстиль с логотипом и флаговая продукция – одни из визитных карточек бизнеса

  • Опубліковано в: -------

Текстиль с логотипом и флаговая продукция – одни из визитных карточек бизнесаИспользование подачи новых способов рекламной информации в последние годы стало актуальным для компаний, ведущих стабильный бизнес. Для таких целей используется как изображение логотипов фирмы на предметах одежды, так и оформление мероприятий с помощью флаговой продукции и флагштоков.

Бандана с логотипом – современная деталь корпоративного стиля

Командные игры и корпоративные тренинги иногда требуют, чтобы участников всех команд было легко различить. Футболки, шарфы, бейсболки, шарфы не всегда будут подходить на эту роль. В то же время, бандана легко надевается, прочно держится и не стесняет движений. Это простой незамысловатый аксессуар, который, будет кроме всего замечательно смотреться на ваших коллегах.

Банданы с логотипом фирмы смогут стать необычным подарком для посетителей и работников компании. Для изготовления подобных бандан часто используют технологию сублимационной печати или шелкографии. Для производства такой продукции используется шерсть, стрейч, хлопок, флис - такие ткани приятны на ощупь. Специальное оборудование создаёт на бандане логотип, который в точности повторяет оригинальный. Полноцветная печать передаёт различные оттенки. В работе обычно используются красители, устойчивые к выгоранию, истиранию. Поэтому любой заказчик сможет использовать такую бандану в течение долгого времени.

Флагштоки «Виндер» - мобильные и удобные

Флагштоки «Виндер» - это легкие, удобные разборные конструкции, которые позволяют демонстрировать флаги с Вашим логотипом и различной информацией на всевозможных мероприятиях. Они отличаются легковесностью, простотой в сборке, удобством в транспортировке. Купить флагштоки подобного рода можно для разнообразных целей: когда нельзя смонтировать иные рекламные поверхности, для различных соревнований и мероприятий на открытом воздухе, для городских праздников, когда недостаточно времени на подготовку другого презентационного оборудования.

Флагшток «Виндер» изготавливают из анодированных трубок. Обычно такой флагшток собирается из определенного количества колен. Они все могут изготавливаться из углепластика, либо одно - два колена верхней части флагштока делают из углепластика, а остальные - из окрашенного черной краской анодированного алюминия. Если необходимо, есть возможность заказать основания и утяжелители. Различают несколько видов оснований для флагштоков: «Виндер», «штык», «крестовина», «декоративная крестовина».

Подобные рекламные носители помогут стильно и со вкусом подать важную для вашей компании информацию на любом мероприятии.{mnf=off}





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...