Авторизація
A+ A A-

Свит24 - Фанаты мечтают о возрождении Lancia Delta Integrale

  • Опубліковано в: Різне

Фанаты мечтают о возрождении Lancia Delta IntegraleФанаты мечтают о возрождении Lancia Delta Integrale. Lancia Delta Integrale не нуждается в представлении, так как это, вероятно, самый легендарный автомобиль бренда. К сожалению, плачевное состояние, в котором Lancia пребывает сейчас, не позволяет фанатам надеяться на возрождение Delta Integrale, но это не означает, что они не могут мечтать о ней.

Итальянский дизайнер Анджело Граната вообразил современную Lancia Delta с ретро-налетом. Граната описывает свой концепт как относительно простую конструкцию, которая воссоединяет все яркие черты, вдохновлявшие поклонников Lancia в прошлом: острые края, агрессивность и динамика. Об этом пишет сайт компании, где можно купить тормозной диск.

Передняя часть машины - это безошибочно Lancia Delta благодаря двойным круглым фарам, решетке радиатора с Т-образным мотивом и "акульим носом", который становится более заметным, если смотреть сбоку. Разработка имеет низкий гладкий профиль, напоминающий купе, но предлагает практичность пятидверного хэтчбека.

В то время как дизайн является интерпретацией оригинальной стилизации Delta, машина стала длиннее, шире и обладает увеличенной колесной базой. Только высота осталась прежней. Задние фонари отдают дань уважения предку, однако оформлены с использованием светодиодных технологий.

Дизайнер подчеркивает, что машина может быть оснащена 1,75-литровым 236-сильным турбированным бензиновым двигателем, сопряженным с 6-ступенчатой МКП и полным приводом. Граната предполагает, что Delta Integrale будет разгоняться до 100 км/ч за 6,2 секунды и достигать максимальной скорости в 242 км/ч. И все это счастье по теоретической цене в тридцать две тысячи евро.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...