Авторизація
A+ A A-

Свит24 - В 2014 году автомобили Toyota будут собирать в Казахстане

  • Опубліковано в: Різне

В 2014 году автомобили Toyota будут собирать в КазахстанеВ 2014 году автомобили Toyota будут собирать в Казахстане В этом году в Казахстане на предприятии «АгромашХолдинг» планировалась  сборка автомобилей японского автогиганта Toyota.

Договоренности о сборке автомобилей на заводе «АгромашХолдинга» в городе Костанай по лицензии японской компании, уже достигнуты. Об этом сообщила заместитель директора по социальной работе предприятия Динара Шукижанова. Руководство казахстанского завода считает возможность собирать Toyota на своих мощностях большим успехом, которого удалось достичь  за счет форсированного индустриального инновационного развития экономики Казахстана. Об этом пишет сайт компании, предлагающей создание сайтов в алматы.
Необходимая база для сборки автомобилей японской марки была опробована на линейке автомобилей южнокорейской фирмы «SsangYong», которые "АгромашХолдинг" собирает с 2010 года.
Зам. председателя правительства Свердловской области Александр Петров отметил, что предприятия, расположенные на Среднем Урале, готовы поставлять автокомплектующие для костанайского завода. На Урале около 30 предприятий осуществляют поставки стекла, резинотехнических изделий и других видов запчастей и материалов. Петров предложил составить список предприятий, готовых сотрудничать с «АгромашХолдингом». Госпожа Шукижанова согласилась, что казахстанскому предприятию интересно сотрудничество с российскими компаниями в мелкоузловой сборке, а также в вопросе подготовки кадров.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...