Авторизація
A+ A A-

Фотографии избитой Юлии Тимошенко шокировали её мужа

  • Опубліковано в: -------

Фотографии избитой Юлии Тимошенко шокировали её мужаСегодня в Харькове началось продолжение рассмотрения нового уголовного дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в финансовых злоупотреблениях, когда она занимала должность руководителя корпорации ЕЭСУ. Напомним, что на предыдущем заседании Юлия Тимошенко не присутствовала из-за болезни.

В данный момент экс-премьер отбывает 7-летний срок заключения в Качановской женской исправительной колонии в городе Харькове за превышение своих полномочий во время подписания в 2009-м году газового соглашения с РФ.

В украинских СМИ недавно появились фото избитой Юлии Тимошенко – на них видны синяки на теле заключенной. Тимошенко объяснила это тем, что её избили сотрудники колонии при перевозке в больницу. Данный факт был подтвержден судмедэкспертами. Генпрокурор Украины Пшонка в связи с этим поручил провести проверку.

Теперь же скандальные фотографии увидел и супруг Юлии - Александр Тимошенко, который в данный момент проживает в Чехии: «Эти фото шокируют. Насилие в отношении представителя оппозиции, политика, да к тому же женщины - они наводят ужас. Нам, конечно же, хочется, чтобы все это поскорее закончилось. Наша семья не поддерживает решение Юлии о голодовке, но также мы понимаем, что это единственный способ показать всем, в каких условиях пребывают политзаключенные на Украине», - А.Тимошенко.

{vesti}414032{/vesti}
Видео: Вести.Руaltaltaltalt





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...