Авторизація
A+ A A-

До старта пятого сезона КХЛ осталось 70 дней

  • Опубліковано в: -------

До старта пятого сезона КХЛ осталось 70 днейСегодня Континентальная хоккейная лига наконец опубликовала список дивизионов стартующего чуть больше, чем через два месяца очередного Чемпионата КХЛ.

Как и ожидалось, в новом сезоне в Западной конференции будет играть четырнадцать команд, а Восточной, по прежнему — двенадцать.
Новички сезона: донецкий «Донбасс», пражский «Лев» и братиславский «Слован» вошли в дивизион Боброва. Компанию им составят петербургский СКА, московское «Динамо», подмосковный «Витязь» и «Динамо» из Риги.
Игравший в прошлом году в этом дивизионе столичный «Спартак» «переехал» в дивизион Тарасова, куда вернулся и ярославский «Локомотив». Состав дивизионов на «Востоке» остался без изменений.
Каждая команда сыграет в регулярном первенстве 52 игры, по двадцать пять дома и в гостях с каждым из соперников по лиге и ещё два матча с одной из команд. Например, донецкий «Донбасс» проведёт две дополнительные игры с командой из Чехова, омский «Авангард» с казахстанским «Барысом», а московские ЦСКА и «Спартак» сыграют между собой. А вот два дополнительных матча между СКА и московскими динамовцами пройдут 20 и 21 января в Нью-Йорке. Об этом уже есть договорённость с НХЛ.
Между тем, неутешительные новости приходят из Новокузнецка: финансы местного «Металлурга» поют романсы: руководство заявляет о недостаточной поддержки со стороны местных властей, а денег от основного спонсора не хватает. Клуб не приобрёл прав ни на одного из новых хоккеистов, а генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд подыскивает себе новый клуб.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...