Авторизація
A+ A A-

3D-принтер превратили в автоматический татуировочный аппарат

3D-принтер превратили в автоматический татуировочный аппарат3D-принтер превратили в автоматический татуировочный аппарат. Мы много раз рассматривали различные 3D-принтеры за последние годы, однако одна парижская дизайнерская студия Appropriate Audiences решила видоизменить один из 3D-принтеров и сделать из него автоматическую систему для татуировок.

Модифицированная модель получила название Tatoué и теперь способна создавать невероятные рисунки на человеческой коже со скоростью до 150 проколов в секунду.

Французские «хакеры» заменили печатную головку 3D-принтера MakerBot, обычно работающего с пластиковыми материалами, и заменили ее иглой для подачи чернил, а также добавили специальный сенсор, который сканирует поверхность кожи, позволяя системе автоматически изменять режим в соответствии с текстурой конкретного участка кожи.

Группа, создавшая автоматический татуировочный аппарат, в настоящий момент приступила к полноценной разработке данной системы, чтобы, в конце концов, сделать ее коммерчески доступной.

Исследователи создадут 3-D принтер для печати инструментов для МКС. Сообщается, что Томскими специалистами, работающими на базе политехнического университета, будет создан совершенно новый 3D-принтер, предназначенный для печати инструментов для МКС.  Известно, что устройство будет воспроизводить детали прямо в космическом пространстве. В мире не существует аналогов данной разработки.
Известно, что в Томске создадут совершенно новое оборудование для МКС на базе политехнического университета. Ожидается, что это будет устройство в виде 3D-принтера, которое напечатает инструменты для космонавтов, а также детали оборудования непосредственно в космическом пространстве. Благодаря появлению новинки, появится возможность для экономии различных ресурсов. Сообщается, что в мире не существует аналогов данной разработки.
Кроме того, откроется и обучающий центр, где будут осуществляться подготовка специалистов для работы с таким оборудованием. Напомним, что сотрудники учебного учреждения постоянно выполняют разработки для медицинской, космической и атомно-энергетической сфер.

Отметим, что если вам нужен ремонт принтеров, обращайтесь у специалистам в сервис-центр.

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display