Авторизація
A+ A A-

iPhone 7 может выйти без аудиоразъема

iPhone 7 может выйти без аудиоразъемаiPhone 7 может выйти без аудиоразъема. Недавно появилась информация о подготовке к выходу на рынок телефона Vivo, толщина которого составит рекордные 3,85 мм.

Этот аппарат будет тоньше даже вышедшего на прошлой неделе Oppo R5 с толщиной 4,85 мм. Из-за стремительного уменьшения гаджетов конструкторы отказываются от стандартного 3,5-мм аудиоразъема, заменив его Bluetooth-гарнитурами. Вполне очевидно, что такая же участь может постигнуть и iPhone 7. Ведь если отследить перевоплощение смартфонов Apple, то можно  отметить, что с момента выхода iPhone 3 в 2008 году его толщина уменьшилась на 5,4 мм (с 12,3 мм до 6,9 мм в iPhone 6). С определенного момента в Apple, которая отчаянно стремится уменьшить iPhone, не будет возможности использовать аудиоразъем для наушников. По последней информации, в яблочников все готово к тому, чтобы отказаться от 3,5-миллиметрового разъема. Обновленные спецификации фирменного цифрового интерфейса компании предусматривают возможность использования наушников и гарнитур с Lightning-коннектором (разъем, используемый для зарядки портативной техники Apple с 2012 года). У Lightning есть немало преимуществ перед привычным аудиоразъемом, считают в Apple. Такое подключение отличается высокой пропускной способностью и обеспечивает лучшее качество звука. Разъем Lightning также позволяет наушникам получать обновления прошивки.

По материалам: kinkong.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...